Ролевая по Наруто
Уважаемый гость! Пожалуйста, зарегистрируйте свой профиль, или войдите в уже существующий с помощью логина и пароля! =3

Ролевая по Наруто

Приглашаю вас в лучшую текстовую ролевую игру по Наруто.
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Граница деревни.
Чт Фев 16, 2017 6:47 pm автор Marai Uchiha

» Резиденция Хокаге.
Чт Янв 26, 2017 4:34 pm автор Marai Uchiha

» Улицы деревни.
Чт Янв 26, 2017 4:12 pm автор Marai Uchiha

» Жилой район.
Пт Янв 20, 2017 5:22 pm автор Marai Uchiha

» Маленький посёлок рядом с деревней
Вс Янв 15, 2017 5:31 pm автор Madara Uchiha

» Анкета Марай Учиха.
Вс Янв 15, 2017 4:35 pm автор Madara Uchiha

» Регистрация в деревне.
Ср Авг 31, 2016 2:17 pm автор Odin

» Предложение.
Чт Авг 04, 2016 2:59 pm автор Rinkate

» Вопросы по форуму
Пн Июн 20, 2016 2:34 pm автор Tatsuno Uchiha

Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 Анкета Марай Учиха.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Marai Uchiha
Генин
avatar

Сообщения : 8
Рё : 0
Дата регистрации : 2017-01-10

СообщениеТема: Анкета Марай Учиха.   Чт Янв 12, 2017 8:39 pm

1. Имя и фамилия: Марай Учиха

2. Возраст: 25 лет.

3. Характер: Сама по себе Марай застенчивая девушка, не смотря на то, кем является её отец. Она старается избегать шумных компаний, в принципе, как и любая другая тихоня, а также старается находиться в тишине. Обычно спокойная и рассудительная, но довольно легко смущается, стоит начать какую-нибудь не правильную тему для разговора, и она уже красная, словно помидор. Но не смотря на всё это, во время боя или если её разозлить/выбесить - она превращается в совершенно другого человека. Жестокая, холоднокровная, расчётливая, как и её БАЦЪКА. Не любит делать себе каких-то новых соперников, но если таковые появятся - она будет стараться превосходить их, прикладывая максимум усилий. Отсюда вытекает и ещё одна черта - целеустремлённость.
Уж у кого, а у Марай целеустремлённости хоть отбавляй. Всё сделает, чтобы добиться своей цели. И плевать на ту цену, которая стоит ради того, чтобы выполнить эту цель, Марай готова практически на всё. От части может показаться, что у неё немножечко двинута крыша, но поверьте, всё нормально и Марай просто так усердно старается, никакого фанатизма.
Как и любая другая девушка, имеет неплохую смекалку и владеет исскуством лжи. Врёт и не краснеет, если, конечно, понадобится. Может наврать человеку, также как следует промыв его мозги. И кто же знает, что такая, вроде бы, застенчивая мадам, может манипулировать людьми ради собственных целей? Хм, интересно, от кого же это у неё?
Не любит насекомых, а также кошек. Не понятно откуда у неё такая ненависть, но они ей просто дико не нравятся. Не выносит особо шумных детей/подростков/взрослых. Такие люди ей отвратительны, если их особая активность не оправдывает себя. Кстати о том, что не оправдывает себя, она примерно также презирает и мамкиных будущих защитников Конохи, которые много болтают языком, а делают мало дела, да и вообще сами по себе ничего ни для кого не представляют.
Любит рамен, суши, кари, токеяки. В принципе - сама по себе любительница плотно покушать, а потом спокойно улечься куда-нибудь и отдыхать.
Может выпить чего-нибудь, что подразумевает под собой алкоголь. Не курит и презирает курящих. Ну, а что они все кабаки прокуривают в барах?
Старается не подпускать людей к себе слишком близко. Новые близкие в её жизни могут появиться, но лишь единицы, её недоверчивость не даёт просто взять и подпустить человека потому что можно. Нет. Он должен как минимум общаться с ней на равных, а также представлять из себя что-то и показать признак верности, вот тогда может он и станет ей другом.

4. Биография (6 постов его(ее) биографии:
Марай Учиха - единственный потомок лидера клана Учиха, Мадары. Сведения о матери неизвестны, однако, данные о дочери сильнейшего шиноби находятся в запрещённых архивах Конохи, доступ к которым имеют только члены высшей иерархии деревни. Год рождения засекречен. Марай была рождена в Скрытом Листе и воспитывалась непосредственно отцом. С отличием окончила академию и имела множество полезных талантов, что было свойственно потомку Мадары. Крёстным отоцом девушки был никто иной, как Хаширама Сенджу. В списке кандидатов на внеэкзаменное присвоение ранга Чунина была на почётном первом месте, однако, время посвящения юных ниндзя и инаугурация Хокаге в деревне происходили в одно время, а, как известно, после неё возродилась старая вражда между кланами Учиха и Сенджу. Лидеры этих родов сильно поссорились, после чего Мадара покинул Коноху, вовсе позабыв о дочери и присвоив себе звание "преступника". Из-за отсутствия иных точек давления на отступника, новоиспечённый "корень", вопреки запрету Хаширамы, принял решение убить дочь нукенина, отомстив тому за предательство и за объявление войны между кланами. Поздней ночью того же дня, шиноби Анбу похитили девушку из дома, после чего вывели её за пределы деревни и убили, испепелив тело. Мадара, узнав о судьбе своего единственного потомка, впал в ярость и попытался атаковать Коноху, однако был остановлен Хокаге.
После окончания четвёртой мировой войны шиноби, выживший Мадара начал активные поиски так называемой "Запрещённой урны", в которой находился прах Рёты Кайзэки - старого друга Учихи времён строительства Конохи. После инаугурации Хаширамы, Рёта был глубоко тронут убийством дочери друга, а потому, незаметно начал копаться в секретных архивах деревни, желая раздобыть записанные диалоги руководителей Анбу. Судя по всему, он узнал значительно больше того, чего хотел. Об этом разузнал Мадара, отправив ему письмо с просьбой о встрече. В вечер получения письма, Рёта также был убит и испепелён, после чего его прах поместили в урну, прозвав её "запрещённой". Учиха возжелал воскресить своего старого знакомого, что бы получить те секретные данные, которые он узнал. К тому же, в его лице Мадара видел крайне желательного союзника и информатора. Наконец, урна была найдена слугами и доставлена непосредственно Мадаре. Применив на ней Гедо Ринне Тенсей, Учиха не успел разобрать лица воскрешенного человека, так как именно в тот момент на его убежище напала Хокаге, вместе со своей компанией. Когда с защитниками Конохи было покончено, воскрешенного тела в убежище не было. Как оказалось позже, слуги допустили ошибку, спутав урны. Учиха Мадара воскресил собственную дочь, которая мигом вернулась в Коноху с частичной амнезией. Она напрочь забыла о том, кто был её отец и о том, что вообще умерла.

5. Техники (пишете все техники вашего персонажа! Позже администрация создаст тему с его техниками):


Стихии: Воздух, огонь, мокутон.



Техники стихии Огня:


Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — одна из простейших техник Катона. После формирования определённых печатей, изо рта пользователя извергается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара.

Катон: Хосенка но Дзюцу (火遁・鳳仙火の術, "Высвобождение огня: Техника огня отшельника-феникса") — одна из простейших техник Катона. При её использовании пользователь выпускает из своего рта Чакру, преобразованную во множество огненных шаров. Также пользователь может скрыть шурикены под огнём, из-за чего техника может служить двойной атакой.

Катон: Рьюка но Дзюцу (火遁・龍火の術 "Высвобождение огня: Техника драконьего пламени") — техника Катона, при которой огонь идёт по тросу. То есть, после того как противник обмотан или попал ловушку, связанную с тросами. Затем пользователь формирует различные печати, после чего леске идёт огонь.

Катон: Горьюка но Дзюцу (火遁・豪龍火の術, "Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона") — одно из самых сильных дзюцу Катона, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути.

Катон: Гока Меккяку (火遁・豪火滅却, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.

Катон: Хайджингакуре но Дзюцу (火遁・灰塵隠れの術, "Высвобождение огня: Техника укрытия в пепле") — Ниндзюцу Учиха Мадары, при котором пользователь изрыгает пропитанный Чакрой пепел, который обжигает жертву при прикосновении. Также эту технику, как и Киригакуре но Дзюцу, можно использовать, чтобы скрыться.

Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (火遁・龍炎放歌の術, "Высвобождение огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Катондзюцу Учиха Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.


Техники стихии Ветра:
Toppū (突風, "Порыв ветра") - Техника Марай, при которой она складывает печать и устраивает вокруг себя сильный порыв ветра, который способен сбить некоторые атаки и заставить противника прервать свою атаку, дабы не улететь.

Yūkō toppū  (突風, "Направленный порыв ветра") - подтехника Марай. Девушка вдыхает в грудь воздуха, после чего выдыхает довольно сильный поток, который будет особенно эффективен в закрытых пространствах.

Kaze no katto (風のカット, "Порез ветра") - Марай проводит через своё оружие чакру ветра, из-за чего из него после удара летит очень острый поток ветра, который будет длинной равный длине удара, способный разрезать человека.
Также может использоваться и без оружия, с помощью частей тела, но тогда удары будут не острыми, а тяжёлыми и сильными, благодаря чему если Марай всё-таки попадёт, то удар будет довольно мощный.



Техники Мокутона:
Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (木遁秘術・樹界降誕, "Секретное высвобождение древесины: Рождение древесного леса") — Мокутонниндзюцу Шодай Хокаге, которое он может использовать благодаря своему Кеккей Генкаю. При этой технике он создаёт лес, который в состоянии контролировать.

Мокутон: Мокуджо Хеки (木遁・木錠壁, "Высвобождение древесины: Снаряд древесной стены") — техника Мокутона, при которой, после того как пользователь складывает нужные печати, из земли появляются брёвна, которые смыкаются над пользователем, защищая его и других от атак.

Мокутон: Хенге (木遁・変化, "Высвобождение древесины: Трансформация") — техника, при которой пользователь при использовании Мокутона изменяет себе внешность.

Мокутон: Шичуро но Дзюцу (木遁・四柱牢の術, "Высвобождение древесины: Техника четырёхколонной тюрьмы") — техника Ямато, которую он использует при помощи Мокутона. При этом он создаёт древесную клетку, в которой заключает противника.

Хиру Баншо: Бока но Дзюцу (蛭万象防火の術, "Техника атаки предупреждения") — Ниндзюцу, с помощью которого пользователь может сливаться с поверхностью дерева. Также он может свободно перемещаться по ней, чтобы избежать повреждений.

Дотон: Дорью Хеки (土遁・土流壁, "Высвобождение земли: Поднимающаяся земляная стена") — Дотонниндзюцу, хорошо подходящее для защиты пользователя. Шиноби формирует необходимые печати и создаёт стену из земли, защищающую его от атак.

Дотон: Ивагакуре но Дзюцу (土遁・岩隠れの術, "Высвобождение земли: Техника скрытия в скале") — Ниндзюцу, с помощью которого пользователь формально сливается со скалой.

Дотон: Дорьюсо (土遁・土流槍, "Высвобождение земли: Копья земляного течения") — при этой технике пользователь создаёт из земли, грязи или камня шипы или иглы, которые могут пронзить врага, но не могут пронзить более плотные материалы.

Мокутон: Джубаку Эйсо (木遁・樹縛栄葬, "Высвобождение древесины: Связанное деревом цветущее захоронение") — Пользователь создаёт дерево с большой корневой системой. Дерево душит противника, а затем поглощает под землю.

Техники Шарингана:
Маген: Кьё Тенчитен (魔幻・鏡天地転, "Демоническая иллюзия: Зеркало Вращение неба и земли") — Гендзюцу, используемое с помощью Шарингана. Пользователь распознаёт Гендзюцу, которое было наложено на него самого, а затем, с помощью контакта глаз, захватывает противника, наложившего Гендзюцу, в технику с идентичным эффектом

Утаката (ウタカタ, "Эфемерность") — Гендзюцу, в котором противник попадает в иллюзию, в которой получает ранения и вынужден видеть в кошмарах своих друзей.

Иатсу Шаринган (威圧写輪眼, "Принужденный Шаринган") — Гендзюцу, которое могут использовать только обладатели Шарингана. При взгляде в глаза пользователя, противник погружается в кошмарную иллюзию, которая страшит его.

Гендзюцу: Шаринган (幻術・写輪眼, "Техника иллюзий: Шаринган") — Гендзюцу, которое используют члены Учиха Ичизоку, при помощи своего Шарингана, а также другие обладатели этого Додзюцу. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему усмотрению.

Маген: Касегуи но Дзюцу (魔幻・枷杭の術, "Демоническая иллюзия: Техника пленение колами") — Гендзюцу, используемое при помощи Шарингана и являющееся разновидностью Гендзюцу: Шаринган. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении.

Изанаги (イザナギ) — техника, с помощью которой пользователь может перенести себя в иллюзию, что позволяет ему контролировать границу между иллюзией и реальностью. В связи с этим Изанаги является идеальным Гендзюцу.


Техники Мангекё шарингана:
Аматерасу (天照, "Небесное освещение") — При Аматерасу пользователь создаёт чёрное пламя на любом объекте в своём поле зрения, которое якобы горячо как солнце. Это пламя невозможно потушить, оно горит неделями. Сила и жар пламени достаточно сильны, что бы нейтрализовать обычные техники Катона как Катон: Гокакью но Дзюцу.

Тсукуёми (月読, "Читающий луну") - Чтобы поймать противника в Тсукуёми, тот должен заглянуть в Мангекё Шаринган пользователя. После этого противник внутренне помещается в иллюзорный мир, который контролирует пользователь. Там он может причинить противнику сильную физическую и психическую боль, что в случае успеха, он обессиливает. Учиха Итачи владеет Тсукуёми на таком уровне, что способен манипулировать восприятием времени жертвы и пытал Хатаке Какаши в иллюзорном мире три дня и три ночи, в то время как в реальном мире прошло несколько секунд.

Сусаноо (須佐能乎) — очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою. Так как Сусаноо образуется из Чакры пользователя, он может иметь разный цвет. Как и другие техники Мангекё Шарингана, использование Сусаноо таит в себе огромный риск для пользователя. Оно крайне изнурительно, не только из-за высокого расхода Чакры, но и из-за того что Сусаноо питается жизненной силой пользователя. Неизвестно обратимый это эффект или жизненная сила вычитается из срока жизни. Кроме того, Саске описывает этот процесс как боль в каждой клетке тела.

Изанами (イザナミ) — ультимативное Додзюцу клана Учиха, способное повлиять на противника, без предупреждения его пяти чувств. Для использования техники необходим Шаринган. В обмен на временную возможность, которую предоставляет эта техника, глаз, которым она используется слепнет.
Решив действовать, пользователь сохраняет телесные чувства свои и противника силой своих глаз как фото. Затем он намеренно повторяет этот момент, сохраняя и его. Изанами связывает эти два момента как нить, и тем самым промежуток времени между этими моментами. Таким способом для жертвы создаётся бесконечный круговорот, из которого она не может выбраться обычными способами, даже если осознает это. В это время в реальном мире жертва впадает в привычное для Гендзюцу состояние и обездвижено стоит на месте. [/b]





6 Внешность (картинка и описание размером минимум 3 строки):

Марай скромная девушка с совершенно не скромным телом. Она жутко стесняется, когда разговор заходит о её довольно не маленькой груди. В остальном - она пошла в Мадару. Волосы, черты лица - всё у неё взято от отца. Правда формой тела, пошла не в него. У неё стройная фигура, как и присуще другим нормальным девушкам. Тонкие ноги, тонкие и, с виду, слабые руки (на самом деле эти "слабые руки" способны оторвать вам любую часть тела). Носит тёмн-синий свитер, тёмно-синие штаны, и чёрные сланцы. Разнообразный у неё выбор одежды, не так ли?

7. Читали ли вы правила?: Наруто 6 хокаге!

8. Ваш актив (как часто вы можете играть): 24/7

9. Как можно с вами связаться? (лс, вк...): ЛС на форуме, ВК который знаешь.

10. Пробный пост (пишите пост размером минимум 5 строк):
Утро, которое ничего не предвещало. Марай поднялась с кровати, после чего потянулась, также не забыв и как следует зевнуть.
- Э-э-э-эй... - промычала девушка, лежащему на полу незнакомцу - Г-господин... Вы кто? - она осмотрела лежащего голого мужика, который был очень грязный, и жутко засмущалась, её лицо стало красным как помидор, а рядом с ним лежало куча бутылок с алкоголем.
"Кажется... Я немного переборщила... Определённо... Но я то не голая... Значит всё в порядке... Нужно выгнать его отсюда." пораскинула она своими мозгами. Кстати о мозгах - голова адски болела.
- Эй?.. - Марай пнула мужика ногой, из-за чего тот резко встал. - Живой?
- ЧЁ?! ТЫ ЧЁ, АХ#ЕЛА?! - он резко поднялся, из-за чего у него заболтался болтик между ног.
- Закрой пасть. - после этих слов, её глаза загорелись красным цветом. Она активировала шаринган и заглянув простофиле в глаза, послала его в гендзюцу, от чего тот грохнулся и уснул на полу. - Не в моей манере, но ты здесь не должен находиться. - девушка тяжело вздохнула, и взяв противную свинью за ноги, оттащила к двери, затем выкинула на улицу, заперевшись на замок и облегчённо вздохнув. "Фу-ух... Возьмём на заметку - не играть с мужиками в баре в карты, плохо это кончится...".

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Madara Uchiha
Главный администратор
avatar

Сообщения : 153
Рё : 3052
Дата регистрации : 2015-01-16

СообщениеТема: Re: Анкета Марай Учиха.   Вс Янв 15, 2017 4:35 pm

Принята, дочурка:3

_________________
Имя: Мадара
Стихия: Вода, Огонь, Земля, Воздух, Дерево.
Клан - Лидер клана Учиха

Скорость - ∞
Жизнь - ∞
Чакра - ∞
Сила -∞

Кошелёк: -

Миссии: нет

Магазин: покупок нет

Техники: ...

Оружие: Легендарный Гунбай (потерян)


Легенда и призрак этого мира.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://naruto-ninja2.forum2x2.ru
 
Анкета Марай Учиха.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Анкеты :: Анкеты-
Перейти: