Ролевая по Наруто
Уважаемый гость! Пожалуйста, зарегистрируйте свой профиль, или войдите в уже существующий с помощью логина и пароля! =3

Ролевая по Наруто

Приглашаю вас в лучшую текстовую ролевую игру по Наруто.
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Граница деревни.
Чт Фев 16, 2017 6:47 pm автор Marai Uchiha

» Резиденция Хокаге.
Чт Янв 26, 2017 4:34 pm автор Marai Uchiha

» Улицы деревни.
Чт Янв 26, 2017 4:12 pm автор Marai Uchiha

» Жилой район.
Пт Янв 20, 2017 5:22 pm автор Marai Uchiha

» Маленький посёлок рядом с деревней
Вс Янв 15, 2017 5:31 pm автор Madara Uchiha

» Анкета Марай Учиха.
Вс Янв 15, 2017 4:35 pm автор Madara Uchiha

» Регистрация в деревне.
Ср Авг 31, 2016 2:17 pm автор Odin

» Предложение.
Чт Авг 04, 2016 2:59 pm автор Rinkate

» Вопросы по форуму
Пн Июн 20, 2016 2:34 pm автор Tatsuno Uchiha

Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 Маленький посёлок рядом с деревней

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Madara Uchiha
Главный администратор
avatar

Сообщения : 153
Рё : 3052
Дата регистрации : 2015-01-16

СообщениеТема: Маленький посёлок рядом с деревней   Вс Фев 22, 2015 7:55 pm

Маленький посёлок, в котором обитают пастухи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://naruto-ninja2.forum2x2.ru
Madara Uchiha
Главный администратор
avatar

Сообщения : 153
Рё : 3052
Дата регистрации : 2015-01-16

СообщениеТема: Re: Маленький посёлок рядом с деревней   Вс Янв 15, 2017 5:31 pm

С приходом ночи, луна осветила все вокруг мёртвым белым светом. Деревня была, пусть и небольшая, но в ней часто заседали различные наемники высших рангов. Они - сегодняшний ужин. На небольшом пригорке над деревней явилась тень... Чёрный плащ окутывал ее, переливаясь волнами на ветру, голову скрывал капюшон.
- Люди грешны... Сегодня, в своих грехах придется поплатиться. Это место кишит наемниками. Что же, наконец-то разомну кости. - Мужчина в капюшоне начал складывать печати.
- Катон: Хайджингакуре но Дзюцу (火遁・灰塵隠れの術, "Высвобождение огня: Техника укрытия в пепле") — Ниндзюцу Учиха Мадары, при котором пользователь изрыгает пропитанный Чакрой пепел, который обжигает жертву при прикосновении. Также эту технику, как и Киригакуре но Дзюцу, можно использовать, чтобы скрыться. - На деревню, словно чума, опустился пепел. Он проник в каждый угол, охватил тихую и спокойную атмосферу. На улицы повыбегали люди. Судя по количеству, это - лишь маленькая часть тех наемников, что есть здесь.
- Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (火遁・龍炎放歌の術, "Высвобождение огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Катондзюцу Учиха Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании. - Кошмар только начинался. Ночь сменилась днем, луна была бесполезна. Все вокруг осветилось пламенем горящих домов. Крики горящих людей, пытающихся спастись - это и есть самая большая потеха для Мадары.
- Ах, замечательно... - На улицы начало выбегать множество людей боевого вида, которые быстро сообразили и отбежали в сторону от деревни, куда не доставал пепел. Их было уйма. - Та-ак... 85 человек. Маловато... Ладно, придется слегка по-сдержанней себя вести. - Учиха спрыгнул с пригорка и направился к наемникам. Они сразу заметили врага. Остановившись за 50 метров от этого скопления людей, человек в капюшоне покрутил шеей, от чего раздался пронзительный хруст.
= Ты еще че за хер! Придурок, нас здесь 80 с мелочью человек! Если хотел покончить жизнь самоубийством, то лучше бы с пропасти "Отчаяния" спрыгнул! - Практически в один голос заорали они.
- Спрыгиваю, почти каждый день, господа. Ну что, потанцуем? - С лёгкой ухмылкой произнёс он, после чего снял с себя капюшон. Длинные чёрные волосы, получив свободу, развились на ветру, глаза загорелись красным цветом. Судя по всему, наемники осознали, кто этот человек. Может быть, они не помнили его имя, но вот в том, что за голову этого человека была обещана награда в шести, а то и семизначную цифру, никто не сомневался.
= Давайте замочим этого выскочку, парни! - Проорал один из толпы, после чего, все одновременно ринулись на врага. В глазах Мадары загорелся огонь страсти, а на лице появилась широкая ухмылка.
- Так бы и сразу! - Крикнул он, после чего начал движение на огромной скорости. Спустя секунду, от расстояния в 50 метров не осталось и следа. Точка соприкосновений сил была явно очевидна. Сразу после встречи лицом к лицо, так называемый "авангард" наемников был разбит в пух и прах. Двадцать человек разлетелись по сторонам с ранениями от собственного оружия. - 65. Ребята, неужели я танцую слишком быстро? Прошу прощение, сейчас замедлю темп. - И действительно, двигаться он начал медленнее, плавнее, словно битва и была обычным смертельным танцем. Наемники были в ярости.
= Катон: Гокакью но Дзюцу!! - В сторону Мадары полетел достаточно большой огненный шар.
- Попытаться обжечь Учиху... Катон: Гока Меккяку (火遁・豪火滅却, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться. - Пламя не только отразило атаку, но и сожгло дотла еще 15 человек. - 50. - Вёл отчет он. Шиноби пошли в атаку, используя тайдзютсу. Это была грубейшая ошибка. Количество потенциальных противников становилось все меньше. Плавные, гладкие движения, словно дуновение западного ветра... Перед тем, как убить противника, он забирал его же оружие и наносил смертельное ранение. Вскоре, на окровавленном поле битвы, остался только один человек. Он держало свою катану, дрожа в паническом страхе. - 1. Было бы здорово, если бы для меня напоследок оставили действительно сильного шиноби, с которым можно будет потанцевать больше пяти минут...
= Т-ты монстр! Не подходи! - Учиха начал движение в его сторону. Наемник выставил вперёд свое оружие. Руки тряслись до невозможности. Когда расстояние между ними уменьшилось до метра, Мадара остановился.
- Может хоть попробуешь атаковать? - Разочарованно спросил Учиха. Эти слова поразили парня еще сильнее. Он закричал что-то и вонзил клинок в грудь врага. Человек в плаще даже не пошатнулся. - Такой себе удар. Сердце не задел. Чутка бы левее. ладно, хватит с тобой нянчиться.
= П-п-почему не подыхаешь... Почему не подыхаешь?... - Мадара положил свою руку на его голову.
- Потому, что я бессмертен. - После этих слов, он вырвал душу парня из его тела, после чего то с грохотом свалилось на землю. - Что же, размялся я неплохо. - Ухмыльнулся он, после чего направился туда, откуда пришел. За его спиной - поляну, усеянная трупами, в чьих глазах застыл неописуемый страх, деревушка, которая не знала бед по сегодняшний день, горит алым цветком огня.

_________________
Имя: Мадара
Стихия: Вода, Огонь, Земля, Воздух, Дерево.
Клан - Лидер клана Учиха

Скорость - ∞
Жизнь - ∞
Чакра - ∞
Сила -∞

Кошелёк: -

Миссии: нет

Магазин: покупок нет

Техники: ...

Оружие: Легендарный Гунбай (потерян)


Легенда и призрак этого мира.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://naruto-ninja2.forum2x2.ru
 
Маленький посёлок рядом с деревней
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Страна воды :: Кири (Деревня скрытого тумана)-
Перейти: