Ролевая по Наруто
Уважаемый гость! Пожалуйста, зарегистрируйте свой профиль, или войдите в уже существующий с помощью логина и пароля! =3

Ролевая по Наруто

Приглашаю вас в лучшую текстовую ролевую игру по Наруто.
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Граница деревни.
Чт Фев 16, 2017 6:47 pm автор Marai Uchiha

» Резиденция Хокаге.
Чт Янв 26, 2017 4:34 pm автор Marai Uchiha

» Улицы деревни.
Чт Янв 26, 2017 4:12 pm автор Marai Uchiha

» Жилой район.
Пт Янв 20, 2017 5:22 pm автор Marai Uchiha

» Маленький посёлок рядом с деревней
Вс Янв 15, 2017 5:31 pm автор Madara Uchiha

» Анкета Марай Учиха.
Вс Янв 15, 2017 4:35 pm автор Madara Uchiha

» Регистрация в деревне.
Ср Авг 31, 2016 2:17 pm автор Odin

» Предложение.
Чт Авг 04, 2016 2:59 pm автор Rinkate

» Вопросы по форуму
Пн Июн 20, 2016 2:34 pm автор Tatsuno Uchiha

Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 Анкета Хинаты Хьюга

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Hyuuga Hinata
Генин
avatar

Сообщения : 5
Рё : 1
Дата регистрации : 2015-11-04
Возраст : 16
Откуда : Деревня скрытого листа (Коноха).

СообщениеТема: Анкета Хинаты Хьюга   Ср Ноя 04, 2015 4:28 pm

Имя: Хината

Фамилия: Хьюга

Характер: Хината чрезвычайно тихая, добрая, скромная и неуверенная в себе девушка, к людям она обращается с уважительными суффиксами. В связи с этим ей трудно общаться с людьми и выражать собственное мнение, что также может привести к провалу порученной ей и её команде миссии. Тем не менее, она является волевым человеком, стремящимся стать сильнее и лучше, чтобы не быть обузой для своих товарищей. Также Хината весьма хорошо разбирается в людях, но несмотря на это её характер и таланты ставят под сомнение становление как лидера клана, из-за чего отец больше полагается на младшую дочь, Ханаби, считая её сильней. После встречи с Узумаки Наруто и его дальнейшей поддержки, Хината становится уверенней в себе и приобретает храбрость. В течение долгих лет она добивается признания Наруто.
Тем не менее, спустя два года она остается скромной и немного пугливой. Она по-прежнему любит Наруто и при встрече с ним вновь впадает в краску. За это время Хината становится сильнее и увереннее. За время тренировок со своим отцом и Неджи, Хината становится куда решительнее, что замечают и остальные. Во время нападения Пейна и Конан на Коноху, она переступает через свой страх и вступает в бой с лидером Акацки, при этом признаваясь в любви Наруто.По неизвестным причинам, после победы Наруто над Пейном, оба делают вид, что ничего не произошло, и продолжают общаться как раньше. Во время Четвёртой мировой войны, когда Наруто, шокированный смертью Неджи отказывается продолжать бой, Хината приводит его в себя и придаёт ему уверенности.

Биография: Хьюга Хината относится к главной линии Хьюга, и является старшей дочерью лидера клана, Хиаши. За несколько лет до начала сериала, в Конохе произошел великий праздник, в честь прекращения войны между ней и Кумогакуре, они хотели заключить мирный договор и даже планировали вступить в Альянс. Единственным, кто не принял участия в этом празднике был Клан Хьюга. Это случилось потому, что главной наследнице Клана Хинате, исполнилось три года. Её отец Хиаши Хьюга и отец Неджи Хизаши Хьюга были братьями-близнецами. Но Хиаши родился на несколько минут раньше и поэтому стал членом главной ветви, а значит и лидером клана. Именно тогда Неджи стал охранником Хинаты, из-за чего ему нужно было жертвовать своей жизнью, ради жизни кузины.
Вэту же ночь, похититель тайно проник в поместье клана Хьюга и похитил Хинату. Хиаши заметил злоумышленника и убил его на месте. Похитителем оказался главой ниндзя из Кумогакуре, пришедших в Конохy, чтобы подписать мирный договор с ней. Он хотел украсть секрет Бьякугана. Коноха рассказала Кумогакуре, что Хиаши убил их шиноби, чтобы предотвратить похищение Хинаты, но Кумогакуре стало это отрицать. Отношение между ними ухудшалось все больше, но для того, чтобы не было войны между ними, Кумогакуре, потребовало выдать им мертвого лидера клана Хьюга - Хиаши. Коноха отдала им тело, но не Хиаши, а его брата-близнеца Хизаши. Тот пожертвовал своей жизнью, не для того, что любил свой клан и всячески хотел спасти его, а для того, чтобы защитить своего брата.
После этой истории, Хиаши начинает готовить из Хинаты будущую наследницу клана Хьюга. Тем не менее ему не удается это сделать из-за доброты дочери. Та не желает драться в полную силу и проигрывает в бою даже своей младшей сестре. Однажды, на Хинату нападают хулиганы, которые ненавидят ее из-за благородного происхождения. Тем не менее ей на помощь приходит Узумаки Наруто. С тех самых пор Хината начинает следить за ним и восхищаться его упорством. Постепенно, восхищение перерастают в самые искренние чувства к молодому человеку.В 12 лет Хината становится Генином, войдя в команду опытной Юхи Куренай. В команде Хината самая слабая, но никогда не сдается во время тренировок вместе с товарищами Киба Инузука и Абураме Шино. В аниме отношения Хинаты с Кибой более продвинуты, чем в манге. Исходя из аниме, они проводят вдвоём больше времени, Киба более заботлив и внимателен к Хинате, а иногда даже вполне явно ревнует к Наруто.

Техники: http://naruto-ninja2.forum2x2.ru/t46-topic

Внешность: Хината представлена как хрупкая молодая девушка маленького роста. У нее короткие темно-синие волосы и довольно светлая кожа, которые она унаследовала от своей матери. У нее, как и у всех членов клана довольно необычные глаза, имеющие оттенок лаванды. У нее постоянно застенчивое выражение лица. Когда она встречает Наруто, Хината начинает краснеть и падает в обморок. Когда она активирует Бьякуган, ее глазные вены начинают расширяться.
В первой части аниме, у нее короткие волосы, напоминающие прическу химе. Она была одета в кремового цвета с капюшоном куртку с символом огня на спине, правом и левом рукавах. Куртка была обшита мехом. На ногах Хината носила сандалии и темно-синие штаны. После получения ранга Генина, она стала носить протектор Конохагакуре вокруг ее шеи. В финале Чунин Шикен, Хината носила светло-голубую блузку с длинными рукавами и высоким воротником, и темно-синие брюки. Находясь дома, она была замечена в традиционной одежде клана Хьюга, состоящей из простой, свободно облегающей одежды разного цвета и футболку.
Спустя два с половиной года внешний вид Хинаты меняется. У нее увеличивается грудь, сохраняя ее прямой химе стиль прически, при этом ее волосы отросли еще сильнее. Кроме того, она надевает новую одежду, состоящую из свободной одежды с длинными рукавами, пурпурно-белого цвета, под которой на носит сетчатую броню. На ногах она носит синие штаны и коричневые сандалии. Ее протектор становится черного цвета. Во время Четвертой мировой войны Ниндзя, Хината стала носить куртку Чунина.
Спустя два года после событий Четвёртой мировой войны Ниндзя, Хината носит короткое кимоно без рукавов со светло-лавандовым оттенком. Ей талию обвязывает тёмно-фиолетовый пояс. На ногах Хината носит тёмно-синие шорты с высокими чёрными сапогами и высокими чулками. Её волосы слегка отросли. Не носит протектор Конохи. Вне исполнении служебных обязанностей, она носит серую кофту с длинными рукавами сверху розовую рубашку. Под большой юбкой носит черные брюки и пару сандалии. Иногда сверху одевает лавандовую куртку с капюшоном. После того как Хината попадает под контроль Тонери, то во время их брачной церемонии, она носит свадебный наряд состоящий из черного цвета. На ней одето черное длинное платье без рукавов с высоким воротником, длинные перчатки на голове большой тюрбан вместе с покрывалом. На ушах золотые серьги в виде полумесяца. Во время ее свадьбы с Наруто, она одета в традиционное белое свадебное кимоно, на волосах прикреплен красный цветок, а ее губы накрашены помадой. Став матерью, она подстригает свои волосы до плеч. Ее наряд состоит из темного пиджака с темно-фиолетовой рубашкой и юбкой кремового цвета. На ногах носит пару тапочки. Спустя несколько лет Хината носит фиолетовые штаны, белую рубашку и фиолетовый сарафан.

Читали ли вы правила? Наруто 6 хокаге.

Ваш актив (как часто вы сможете играть?) Каждый день.

Как с вами можно связаться? ЛС или ВК (vk.com/iskpa.play)

Пробный пост: Маленькая Хината гуляла возле академии. Проходя мимо мальчишек она случайно задела одного из них. Они начали её обзывать,унижать и сказали, что дети из богатых семей всегда гордые. Они сказали Хинате встать перед ними на колени и попросить прощения. Хината встала на колени и стала просить прощения. Они ей говорили: громче, мы ни чего не слышим... Рядом проходил Наруто. Он увидел, что какую-то девочку донимают хулиганы. Наруто подошёл к ним и сказал, что-бы они от неёё отстали. Мальчишки сказали: А если нет? Что ты нам сделаешь? Наруто сложил печать, и хулиганы воскликнули: Это же... Наруто хотел применить технику клонирования, но он знал, что у него ни чего не выйдет, так как он плохо владеет техникой клонирования.Он создал клона только для отвлечения, далее Наруто набросился на них и они стали драться. Конечно, хулиганы победили, потому-что их было трое. Наруто повалился на землю. Тут пришёл член клана Хьюга забрать Хинату. Я же говорил вам! Госпожа Хината! Не общаться с этим мальчиком! Пойдём-те домой! Хинате пришлось уйти, даже не успев поблагодарить Наруто.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Navaki
Генин
avatar

Сообщения : 66
Рё : 84
Дата регистрации : 2015-10-21
Возраст : 24

СообщениеТема: Re: Анкета Хинаты Хьюга   Ср Ноя 04, 2015 7:10 pm

Сделайте техники по образцу школы техник. Или оставьте пусто, потом решим. А так принято.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Хинаты Хьюга
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Анкеты :: Анкеты-
Перейти: