Ролевая по Наруто
Уважаемый гость! Пожалуйста, зарегистрируйте свой профиль, или войдите в уже существующий с помощью логина и пароля! =3

Ролевая по Наруто

Приглашаю вас в лучшую текстовую ролевую игру по Наруто.
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Граница деревни.
Чт Фев 16, 2017 6:47 pm автор Marai Uchiha

» Резиденция Хокаге.
Чт Янв 26, 2017 4:34 pm автор Marai Uchiha

» Улицы деревни.
Чт Янв 26, 2017 4:12 pm автор Marai Uchiha

» Жилой район.
Пт Янв 20, 2017 5:22 pm автор Marai Uchiha

» Маленький посёлок рядом с деревней
Вс Янв 15, 2017 5:31 pm автор Madara Uchiha

» Анкета Марай Учиха.
Вс Янв 15, 2017 4:35 pm автор Madara Uchiha

» Регистрация в деревне.
Ср Авг 31, 2016 2:17 pm автор Odin

» Предложение.
Чт Авг 04, 2016 2:59 pm автор Rinkate

» Вопросы по форуму
Пн Июн 20, 2016 2:34 pm автор Tatsuno Uchiha

Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 Пик Бесконечности. Храм времени.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Kono
Джонин
avatar

Сообщения : 18
Рё : 55
Дата регистрации : 2015-11-04
Возраст : 22

СообщениеТема: Пик Бесконечности. Храм времени.   Вс Ноя 15, 2015 5:36 pm


Высоко в горах, стоит храм, в котором живут древний род монахов. Этот храм примечателен тем, что в нем находится 2 зала. Зал Смерти и Зал Жизни.
В зале Смерти, находится вход в портал в иное измерение где время течет в миллион раз медленнее, чем в нашем мире. Мало, что известно про это измерение, но доподлинно известно, что условия жизни там настолько суровы, что мало кто возвращался оттуда живым.
В зале Жизни, находится святой источник, воды которого омолаживают тело и душу. Также здесь находится портал, в измерение, где время течет в миллион раз медленнее. Люди уходят туда, если хотят переждать какие-то неблагоприятные события.
Заведует монастырем мастер Квон. Никто не знает сколько ему лет, но всем известно, что другого мастера у этого монастыря не было, и что с этим стариком лучше не шутить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kono
Джонин
avatar

Сообщения : 18
Рё : 55
Дата регистрации : 2015-11-04
Возраст : 22

СообщениеТема: Re: Пик Бесконечности. Храм времени.   Вс Ноя 15, 2015 5:44 pm

Юноша не первый раз забирался на эту гору, но всякий раз, подъем на вершину остается таким же испытанием как и раньше. Снегопады, лавины, сколы и прочие казалось бы мелочи, заставляют потратить на путь вверх приличное количество времени. Но Коно преодолел эти трудности и спустя всего несколько часов забрался на Пик Бесконечности, где находился Храм Времени.
- Это место как-будто дьяволом создано. Который раз сюда взбираюсь, а все по прежнему. А ведь я далеко не самый слабый представитель человечества, ну да ладно.
Не успел парень отдышатся, как к нему подошел монах держа в руках теплый плащ
- Вновь приветствую вас, Коно-сан, накиньте плащ, а то замерзнете - сказал послушник
- Покорнейше благодарю, Кай-сан - сказал юноша и действительно накинул плащ на плечи, погодка была не из приятных, ледяной ветер пронизывал тело насквозь, а падающие снежинки как будто острые иголки впивались в кожу и глаза.
Не долго думая, Коно с монахом вошли внутрь храма. Как только они зашли, большие ворота монастыря закрылись, тем самым спасая всех жителей от причуд природы. Из дальнего конца коридора, юноша услышал знакомый звонкий голос, пожилой человек с длинными седыми волосами и такой же длинной рыжей бородой шел навстречу.
- Коно-доно. Как приятно вновь вас видеть! Какими судьбами? Неужели вновь пришли помочь нам с нашим жытьем-бытьем? - молвил старец
- Приветствую, мастер Квон - сказал парень и поклонился, сложив руки на груди соединив ладони - боюсь, что нет, учитель. Я путешествовал по миру и понял, что моего текущего уровня недостаточно, чтобы спокойно жить вне монастыря.
- Неужели? - воскликнул мастер остановившись в паре метров от юноши - Вы хотите сказать, что вас кто-то поколотил? Никогда не поверю - молвил старец с ехидной улыбкой на лице
- Конечно же нет. Но один человек был близок к этому. Я боюсь, что вынужден просить вас разрешить мне воспользоваться залом Смерти - сказал парень уставшими глазами смотря на старика
- А ты уверен, внучок? Неужели у тебя совсем нет времени? - с опаской вопрошал Квон.
- Боюсь, так и есть. Я не могу терять ни минуты. Я чувствую, что что-то невероятное должно произойти в скором времени. И я должен быть к этому готов - уверенным, но уставшим голосом произнес Коно
- Хорошо, тогда я пойду готовить залу, а ты пока отдохни. Завтра на рассвете, Кай разбудит тебя и проводит в твое нелегкое путешествие - уже спокойным голосом произнес старик, но в глазах его появились нотки глубокой скорби - скажи мне только, сколько ты там пробудешь? Мне нужно знать, когда распахнуть врата, чтобы выпустить тебя обратно.
- Думаю в этот раз 30 минут мне будет достаточно - немного подумав ответил юноша
- 30 минут значит... Хорошо, я сделаю все приготовления, а ты иди отдыхай и набирайся сил, они тебе пригодятся - договорив, старец поклонился и ушел в другую сторону зала
- Коно-доно, прошу пройдите за мной. Поужинайте с нами, а потом я провожу вас в ваши покои - изрек Кай показывая парню дорогу в столовую
- Конечно Кай-сан, пройдемте. Этот подъем и правда вымотал меня - с этими словами на устах, Коно скинул с себя плащ и прошел в трапезную залу вслед за послушником.
Несмотря на то, что храм был огромен, в нем жили всего-лишь несколько десятков человек. Все они, за исключением мастера Квона и дежурных на башнях, присутствовали здесь. Юный странник поприветствовал всех монахов войдя в двери с поклоном, но молча. В столовой было принято молчать. Кай проводил парня за свободный стол и через несколько минут принес еду.
- Рис, овощи, рыба, фруктовый компот... - подумал Коно, увидев, что послушник принес ему на ужин - вижу, что здесь ничего не изменилось. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Спокойно завершив трапезу, парень подождал послушника Кая и прошел за ним в свою келью.
- Устраивайтесь и отдыхайте, Коно-доно. Силы вам понадобятся, все до последней капли. Я приду за вами на рассвете. А сейчас, доброй ночи - Кай договорил и поклонился, в знак почтения, после чего вышел из кельи и закрыл за собой дверь.
- Ну вот и все. Обратного пути нет. Надо выспаться и набраться сил - с этими мыслями юноша лег на кровать и сразу же заснул

На следующее утро, глаза Коно открылись когда первый лучик солнечного света проник в келью
- Ну вот и настал этот день - подумал юноша, спокойно присев на край кровати - 3 года. Выдержу ли я? Должен, нет, обязан выдержать. Я должен выяснить, что произошло с моими родителями. Но для этого, я должен быть сильнее всех. И следующие 3 года это проверят.
Пока юноша был погружен в размышления, дверь в келью открылась и в нее вошел Кай с новым одеянием в руках.
- Коно-доно, пора. Переодевайтесь и идите за мной. Мастер Квон уже ждет нас, у него все готово.
Парень не стал отпираться. Он взял одежду и надел ее. Это было походное одеяние монахов. Штаны, сопоги с меховой подкладкой, туника без рукавов, меховые наручи и белый плащ из плотной ткани. Закончив приготовления, Коно проследовал за послушником. Они шли по тонелям ведущим вглубь горы. Это путешествие заняло около часа. Путь был длинным, но вот, они подошли к белым воротам с огромным орнаментом черного черепа, перед которыми, я круге полностью расписанном печатями, сидел мастер Квон. Почувствовав пришедших, он встал и повернулся к ним.
- Вы наконец пришли. Я уже было дело подумал, что вы отступитесь, Коно-доно - с ухмылкой на лице произнес старый монах
- Нет уж, дорогой учитель Квон. Я пришел сюда с конкретной целью и должен ее достичь - с полной серьезностью, но легкостью в голосе, изрек юноша.
- Очень хорошо. Тогда прошу тебя, проходи - на этих словах, огромные врата открылись. В них не было видно ничего, лишь бесконечная тьма.
- Что это? - молвил Коно - Я думал там что-то есть, а там просто пустота? - с недоумением и злостью сказал юноша.
- Хахахах - рассмеялся старец - не беспокойся. Эти врата - портал в потусторонний мир. В нашем мире нельзя сделать так, что в отдельной комнате время текло в миллион раз медленнее, но создать портал в иной мир, где время течет совсем не так как у нас - мы в состоянии. Именно этим и является это помещение - спокойно и доходчиво разъяснил старый монах.
- Понятно - успокоившись сказал Коно - тогда давайте приступать.
- Последний вопрос - произнес Квон - ты уверен с выбором? Ты хочешь провести там 30 минут по нашему времени? Если ты забыл мои рассказы, я напомню, что там за это время пройдет 3 года. Ты уверен что выдержишь? - с неким беспокойством в голосе говорил мастер.
- Да. Я все помню, я уже решил. 3 года. Этого времени мне хватит, чтобы отточить свои навыки - уверенно сказал парень.
- Как скажешь, мальчик - сказал старец и сел в центр круга - проходи в портал.
Не долго ожидая, парень зашел в портал и двери за ним захлопнулись.

Спустя 30 минут.

Двери распахнулись и из них вышел беловолосый юноша в рваном одеянии, уставший, но с мощнейшей бойцовской аурой и весь искрящийся потоками молнии.
- С возвращением, друг мой - молвил старец, закрывая портал.
- Вновь приветствую Коно-доно - произнес Кай, стоящий рядом.
- Здравствуйте, друзья. Давно не виделись - уставшим, севшим голосом сказал Коно, и рухнул на пол.
Послушник подхватил гостя и отнес его в келью. Уложив парня в кровать, Кай остался наблюдать за ним. Сон был... долгим. Спустя почти сутки, Коно проснулся.
- А? Где я? Что со мной? - не помня последних событий проснулся Коно.
- Вы вернулись, Коно-доно. Все хорошо. Вы дома - успокаивающим голосом молвил монах.
- И правда - немного придя в сознание, чуть слышно, произнес юноша - я наконец-то вернулся. Все-таки 3 года это долго. Но я добился своего. Спасибо вам за это.
Придя в себя, Коно сходил в баню, одел новую одежду и уже стоял на входе в монастырь, а рядом с ним стояли Кай и мастер Квон.
- Спасибо вам друзья, спасибо за все - благодарным тоном говорил парень.
- Мы всегда рады помочь старым друзьям, малыш - сказал старец - если тебе что-нибудь понадобится, приходи еще. Мы всегда будем тебе рады.
- Да, Коно-доно - изрек Кай - возвращайтесь если вам вновь потребуется наша помощь.
Дружески попращавшись, парень отошел на несколько десятков метров от входа в монастырь и исчез в ударе молнии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Пик Бесконечности. Храм времени.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Страна огня :: Долина Завершения-
Перейти: