Ролевая по Наруто
Уважаемый гость! Пожалуйста, зарегистрируйте свой профиль, или войдите в уже существующий с помощью логина и пароля! =3

Ролевая по Наруто

Приглашаю вас в лучшую текстовую ролевую игру по Наруто.
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Граница деревни.
Чт Фев 16, 2017 6:47 pm автор Marai Uchiha

» Резиденция Хокаге.
Чт Янв 26, 2017 4:34 pm автор Marai Uchiha

» Улицы деревни.
Чт Янв 26, 2017 4:12 pm автор Marai Uchiha

» Жилой район.
Пт Янв 20, 2017 5:22 pm автор Marai Uchiha

» Маленький посёлок рядом с деревней
Вс Янв 15, 2017 5:31 pm автор Madara Uchiha

» Анкета Марай Учиха.
Вс Янв 15, 2017 4:35 pm автор Madara Uchiha

» Регистрация в деревне.
Ср Авг 31, 2016 2:17 pm автор Odin

» Предложение.
Чт Авг 04, 2016 2:59 pm автор Rinkate

» Вопросы по форуму
Пн Июн 20, 2016 2:34 pm автор Tatsuno Uchiha

Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 Анкета Kamui Kagura

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Fudo
Амекаге
avatar

Сообщения : 48
Рё : 96
Дата регистрации : 2015-11-04
Возраст : 28

СообщениеТема: Анкета Kamui Kagura   Чт Ноя 12, 2015 9:20 pm

1. Kamui Kagura/ Камуи Кагура

2. 23 года

3. Кагура весьма скрытная личность, о себе никогда ничего не рассказывает, мало кто может сказать что у него на уме и как он относится к окружающим. Сдержан и немногословен. Не выражает никаких позитивных эмоций и всегда холоден. Не создает лишних связей и не ввязывается ни в какие отношения не связные с его работой и личными целями. Уважает сильные и мудрые личности, с презрением относится к глупым, самовлюбленным, шумным людям. Предпочитает уединение и тишину. Нигде особо не задерживается, друзей не имеет как таковых, потому связаться с ним в нужный момент может лишь его непосредственное руководство. Перфекционист, стремится исполнить задуманное любыми доступными средствами не брезгая периодически прибегать даже к грязным трюкам. По его мнению цель оправдывает любые средства. Не лезет в пекло имея дело с целью превосходящей его, как в интеллекте, так и в грубой силе. Не привязан к материальным ценностям. Испытывает неприязнь к экспериментам на живых людях, в прочем к мертвым это не относится.

4. Об ранних годах жизни Кагуры нет никакой информации. Любая попытка разузнать что либо об его прошлом упирается в тупик, как будто бы его и вовсе не было, при этом чувствуется, что чье то темное влияние усердно покрывает его личность. По слухам в судьбе Кагуры замешан не без известный отступник Конохи Орочимару, но прямого подтверждения данному факту нигде нет. На данный момент он обосновался в Амегакуре и является одной из рук нынешнего Амекаге Фудо. Пожалуй одному ему известно об прошлом Кагуры и его истинной натуре. Кагура уважает нынешнего правителя Аме и верен лишь ему, указы же иных инстанций он всячески игнорирует, что периодически вызывает скандалы в селении, но ему все сходит с рук благодаря строгой, твердой, но по его же мнению справедливой руке правителя. И хотя он редко появляется на публике, безоговорочно готов выполнить любой приказ своего владыки, не важно как и какими средствами. Никого не обучая, никому не помогая и не вступая в контакт ни с кем посторонним , он является одной из самых скользких и таинственных личностей своего нынешнего селения. Но в одном сомневаться не приходится - близкий контакт с Кагурой опасен для любого, кто не придется ему по вкусу.


5. Набор техник находится в разработке, будет опубликован через пару дней.

6.
Спойлер:
 
Рост - 185 сантиметров. Темные черные волосы. Бледная кожа, желтые глаза с немного вытянутым змеиным зрачком. На лице не глубокий шрам, от правого глаза под низ левой щеки. Носит грезно коричневый, поношенный, темный плащ с широкими рукавами. На руках - темные тряпичные перчатки с металлическими вставками на тыльной стороне ладони. На груди под плащом красуется легкое ожерелье из черных звеньев. За спиной а районе поясницы прикреплена катана с белой рукоятью и черной шнуровкой вдоль неё. Изредка Кагуру можно увидеть в селении в публичном бело черном кимоно.
Спойлер:
 
Бандана шиноби - носится либо на лбу, либо прикрепленная к плетенному красному поясу. Знак селения на ней потерт и перебит на знак селения Амегакурэ, прошлый знак сложно различить, как и установить его точную принадлежность.

7. Правила прочтены и приняты к сведению.

8. Раз в 2-3 дня.

9. vladborga@mail.ru

10.
Глубокой ночью дверь в покои дремлющего за рабочим столом Амекаге приоткрылась, и в помещение вошел человек в бело-черном кимоно. В правой руке он держал небольшой грязный черный мешок пропитанный чем то алым и вязким. Не создавая постороннего шума он тихо прошел к столу, положил мешок на край стола подальше от господина не нарушая его сна, под него подсунул конверт с запиской, после чего развернулся и покинул помещение. В конверте лежала записка:

- Ваше поручение исполнено. Проблем по ходу его исполнения не возникло. Основное находится здесь, все лишнее тлеет в прибрежных водах реки рядом с дозорной северной башней. Если понадоблюсь в ближайшее время, вы знаете где меня найти.
В правом нижнем углу послания красовалась мелкая но четкая подпись:
Orochi
Камуи вышел из здания резиденции и взглянул на небо. Дождь привычное явление для этой страны и как обычно он моросил холодными иглами с неба. Джоунин немного ухмыльнулся, и скрылся в ближайшем переулке не привлекая внимание редких прохожих бродящих по улицам Аме. А где то там в реке, каким то испуганным бедолагой, на утро был найдет обезглавленный труп человека, с неизвестной принадлежностью к какому либо селению. Дождь смывает все следы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Navaki
Генин
avatar

Сообщения : 66
Рё : 84
Дата регистрации : 2015-10-21
Возраст : 24

СообщениеТема: Re: Анкета Kamui Kagura   Чт Ноя 12, 2015 9:22 pm

Принял.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Kamui Kagura
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Анкеты :: Анкеты-
Перейти: