Ролевая по Наруто
Уважаемый гость! Пожалуйста, зарегистрируйте свой профиль, или войдите в уже существующий с помощью логина и пароля! =3

Ролевая по Наруто

Приглашаю вас в лучшую текстовую ролевую игру по Наруто.
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Граница деревни.
Чт Фев 16, 2017 6:47 pm автор Marai Uchiha

» Резиденция Хокаге.
Чт Янв 26, 2017 4:34 pm автор Marai Uchiha

» Улицы деревни.
Чт Янв 26, 2017 4:12 pm автор Marai Uchiha

» Жилой район.
Пт Янв 20, 2017 5:22 pm автор Marai Uchiha

» Маленький посёлок рядом с деревней
Вс Янв 15, 2017 5:31 pm автор Madara Uchiha

» Анкета Марай Учиха.
Вс Янв 15, 2017 4:35 pm автор Madara Uchiha

» Регистрация в деревне.
Ср Авг 31, 2016 2:17 pm автор Odin

» Предложение.
Чт Авг 04, 2016 2:59 pm автор Rinkate

» Вопросы по форуму
Пн Июн 20, 2016 2:34 pm автор Tatsuno Uchiha

Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 Монах-отшельник

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Kono
Джонин
avatar

Сообщения : 18
Рё : 55
Дата регистрации : 2015-11-04
Возраст : 22

СообщениеТема: Монах-отшельник   Ср Ноя 11, 2015 11:48 am





Коно Райгами
Возраст: 20 лет
Уровень опасности: А
Принадлежность к деревне: странник.
Способности чакры: Молния, Пространственные техники.
Статы:
Код:
[i]Скорость[/i] - [u]800[/u]
[i]Жизнь[/i] - [u]500[/u]
[i]Чакра[/i] - [u]520[/u]
[i]Сила[/i] - [u]500[/u]
[i]Усталость[/i] - [u]00[/u]
Кошелек: 0 рё
Инвентарь: Свиток с техниками (запечатаны описания всех техник, зашифрованные). Минокусо (трен. плащ, +200 скорости и силы через 5 тренировок).
Бои и тренировки: 1 | 2
[ Стиль Сусано ]
Вид: Тайдзюцу
Тип техники: Стиль ближнего боя
Ранг техники: А
Стихия: Молния
Описание: уникальный скоростно-силовой боевой стиль, созданный монахами страны Молнии. Уникальность заключается в том, что этот боевой стиль использует не только силу шиноби, как способ нанести урон противнику, но и учитывает его скорость. Также, особо одаренные бойцы этого стиля способны во время боя создавать вокруг своего тела потоки молнии, которые отражают наносимый урон и способен нанести вред противнику, если произойдет прямой контакт между шиноби и его противником.
Особенности: у людей изучивших этот стиль боя появляется новый стат, Усталость. Шкала усталости наполняется от 0 до 100 едениц. При 100 еденицах усталости - шиноби не способен вести бой, он находится на грани обморока. Усталость накапливается при использовании тайдзюцу.
Примечание: техника имеет несколько уровней развития. При активации брони, нельзя использовать чакру ни на что, кроме техник стихии молнии.
Дополнительно: из-за постоянных тренировок, тело шиноби владеющих данным стилем становится чрезвычайно прочным. Благодаря этому, атаки наносящие менее 100 единиц урона не возымеют никакого эффекта(любые типы урона).
Дистанция: ближний бой
Затраты: за каждый удар накапливается 1 (еденица) усталости. Чтобы активировать броню нужно единовременно потратить 50/100/200/300 чакры.
Эффект: урон от каждого удара равен половине суммы скорости и силы. Броня молнии поглощает 150/300/600/900 единиц урона от каждой атаки(абсолютная защита). Сила удара - равна сумме силы и скорости использующего. Скорость удара - равна сумме силы и скорости использующего. Скорость перемещения - равна сумме силы и скорости использующего (но только если активна броня). Каждый удар имеет пробивной характер (если активна броня).
[ Контроль Молнии ]
Вид: Ниндзюцу
Тип техники: Нейтральный
Ранг техники: В
Стихия: Молния
Описание: овладев стихией молнии в совершенстве, шиноби способен использовать ее более эффективно.
Особенности: данную технику возможно изучить только если шиноби владеет лишь стихией Молнии и ранг техник этой стихии не ниже С ранга.
Примечание: техника может быть развита. После освоения данной техники, тело шиноби становится невозможно парализовать.
Дистанция: любая
Затраты: отсутствуют.
Эффект: шиноби способен использовать все техники стихии Молнии без использования печатей. Затраты на все техники Молнии снижаются на 30%.
[ Стиль клинка Молнии ]
Вид: Оружейное тайдзюцу
Тип техники: Стиль владения оружием
Ранг техники: А
Стихия: Молния
Описание: уникальный боевой стиль, созданный монахами страны Молнии. Данный стиль позволяет шиноби использовать любое одноручное оружие длиной от половины метра до метра с максимальной эффективностью (использование более короткого или более длинного возможно, но эффективность снижается в 2 раза).
Особенности: у людей изучивших этот стиль боя появляется новый стат, Усталость. Шкала усталости наполняется от 0 до 100 едениц. При 100 еденицах усталости - шиноби не способен вести бой, он находится на грани обморока. Усталость накапливается при использовании тайдзюцу.
Примечание: техника имеет несколько уровней развития. Возможно использование подручных средств (палки, ветки, трубы и пр.) как оружия D ранга, но в зависимости от материала, подобное оружие не может выдержать более 3-10 ударов.
Дополнительно: шиноби способен пропускать стихию молнии через свое оружие, тем самым придавая удара пробивной характер.
Дистанция: 0-5 метров
Затраты: за каждый удар с оружием накапливается 1 (еденица) усталости. За каждый удар с подручным средством накапливается 2 (две еденицы) усталости. Чтобы зарядить оружие, нужно потратить 50 чакры. Заряд держится 10 ходов либо до выпадение оружия из руки.
Эффект: к урону от клинка (либо какой-либо ударной поверхности) добавляется урон равный половине от суммы скорости и силы использующего. Сила удара - равна сумме силы и скорости использующего. Скорость удара - равна сумме силы и скорости использующего. Скорость перемещения - равна сумме силы и скорости использующего(только при наличии оружия в руке).
[ Скачок небес ]
Вид: Ниндзюцу
Тип техники: Нейтральный (Пространственное перемещение)
Ранг техники: В
Стихия: Молния
Описание: сложив несколько печатей, шиноби способен улететь в небо в виде молнии и приземлиться в другой точке планеты по средствам удара молнии.
Особенности: техника не подходит для боя, потому что требует чрезмерной концентрации. Но ее можно улучшить.
Примечание: не рекомендуется к использованию для перемещения внутрь зданий, никто же не хочет оплачивать ремонт от удара молнии?
Дистанция: любая
Затраты: 300 чакры
Эффект: мгновенное перемещение в любую точку планеты.
[ Линия горизонта ]
Вид: оружейное Тайдзюцу
Тип техники: Атакующий
Ранг техники: А
Стихия: Молния
Описание: шиноби концентрирует чакру стихии молнии в своем оружии, после чего делает взмах и выпускает ее всю разом. Из-за большой концентрации, техника имеет огромную мощь.
Особенности: техника требует серьезной концентрации, что требует целого шага подготовки. Но если это удастся сделать, то эффект будет ошеломляющий.
Примечание: несмотря на то, что это техника тайдзюцу, от нее нельзя увернуться за счет скорости. Уворачиваться от нее нужно по всем правилам уворота от массового ниндзюцу.
Дистанция: дуго-образная область перед использующим высотой 5 метров, шириной 15 метров и дальностью 30 метров.
Затраты: 300 чакры + 1 полный шаг подготовки
Эффект: 1.500 урона + паралич до конца боя + пробивание защиты.
[ Гнев небес ]
Вид: Ниндзюцу
Тип техники: Атакующий, массовый
Ранг техники: В
Стихия: Молния
Описание: сложив несколько печатей, шиноби концентрирует над головой чакру стихии молнии в одной точке. Когда концентрация заканчивается, происходит взрыв уничтожающий все на своем пути.
Особенности: техника требует 2-х полных шагов для концентрации.
Примечание: не рекомендуется для использования в бою 1 на 1
Дистанция: 100 метров в радиусе
Затраты: 500 чакры
Эффект: 5.000 урона + уничтожение ландшафта + паралич на всю жизнь.
[ Пробивание нервных точек ]
Вид: Тайдзюцу
Тип техники: Атакующий
Ранг техники: В
Стихия: отсутствует
Описание: данная техника позволяет, благодаря хорошему знанию анатомии человека, пробивать нервные сочленения и тем самым выводить из строя определенные участки (части) тела или все тело противника целиком.
Особенности: техника идеально подходит для использования ее с помощью сенбонов (или игл другого рода). В случае их использования, скорость полета увеличивается на 1.000 единиц.
Примечание: использование техники возможно как с использованием метательного оружия так и простыми ударами руками(ногами). Урон от метательного оружия увеличен на 50 единиц.
Дополнительно: если шиноби владеет стихией молнии, он может пропустить ее через оружие и тогда, противника парализует полностью уже после первого попадания.
Дистанция: 0-10 метров
Затраты: 50 чакры чтобы зарядить оружие молнией.
Эффект: парализация конечностей, определенных участков тела, или тела целиком. Чтобы парализовать руку - нужно нанести 2 удара, один по передней поверхности плеча (в область крепления ключичной кости к плечевому суставу), второй подмышку. Чтобы парализовать ногу, нужно нанести 2 удара, один в пах, второй по внешней передней поверхности бедра. Чтобы парализовать тело - нужно вонзить сенбон в средний позвонок поясничного отдела позвоночника (если нанести туда удар рукой/ногой, то либо удар не возымеет эффекта, либо сделает человека парализованым навсегда).
[ Поле смерти ]
Вид: Ниндзюцу
Тип техники: Нейтральный
Ранг техники: В
Стихия: Молния
Описание: овладев стихией Молнии, сложив печати, шиноби создает вокруг своего тела наэлектрезованную область, попав в которую, любое живое существо будет парализовано.
Особенности: на данном этапе развития, техника становится абсолютно незаметна для обычных глаз.
Примечание: поле активируется единовременно до момента срабатывания. За одну активацию может сработать до 3-х раз..
Дистанция: 10 метров в радиусе.
Затраты: 100 чакры
Эффект: парализация до конца боя.
[ Временной скачок ]
Вид: Тайдзюцу
Тип техники: Нейтральный
Ранг техники: В
Стихия: отсутствует
Описание: благодаря идеальному контролю собственного тела, шиноби способен сконцентрировать всю силу своих мышц и выпустить ее единовременно. Благодаря этому, шиноби способен мгновенно переместиться на небольшое расстояние.
Особенности: чтобы освоить эту технику, средний уровень владения Тайдзюцу должен быть не ниже С ранга. Также, шиноби должен владеть каким-либо стилем боя (уметь обращаться со шкалой усталости).
Примечание: техника очень сильно изматывает тело шиноби, поэтому создатели не рекомендуют использовать ее слишком часто.
Дистанция: 1 скачок - до 7 метров.
Затраты: накопление 5 единиц усталости за каждый скачок.
Эффект: мгновенное перемещение на короткое расстояние до 5 раз за шаг.
[ Копья Молнии ]
Вид: Ниндзюцу
Тип техники: Атакующий
Ранг техники: В
Стихия: Молния
Описание: шиноби складывает несколько печатей и выпускает в противника копье или копья Молнии, которое(ые) наносит(ят) урон и может парализовать противника.
Особенности: за одни и те же затраты чакры можно создать от 1 до 15 копий. Но урон каждого отдельного копья будет также разделен.
Примечание: техника имеет пробивной характер.
Дистанция: до 20 метров
Затраты: 200 чакры
Эффект: 500 урона + парализация на 1 ход
[ Техника регенерации ]
Вид: тайдзюцу
Тип техники: нейтральный
Ранг техники: В
Стихия: отсутствует
Описание: идеально регулируя все процессы в своем теле, шиноби способен даже в бою восстанавливать свои силы.
Особенности: чтобы изучить эту технику средний уровень владения Тайдзюцу должен быть не ниже В ранга.
Примечание: помните, что если вы решили отдохнуть, это не значит, что ваш противник вам это позволит.
Дистанция: собственное тело
Затраты: отсутствуют
Эффект: возможность восстановить 50 единиц чакры и снизить усталость на 7 единиц за один шаг отдыха.
[Фуубаку хоуджин - Техника формации взрывных печатей ]
Ранг техники: С
Уровень использующего: Чунин
Вид техники: Ниндзюцу
Тип техники: Атакующий
Описание: расположив(метнув на кунаях или подготовив заранее лоушку) печати взрыва в порядке более или менее правильной фигуры(прямая, треугольник, квадрат, пятиугольник) подрываете на расстояние их. попавший в такую ловушку противник получит больше урона, чем от простого взрыва. Чакра тратиться на подрыв печатей на расстояние. А благодаря их формации расположения усиливается эффект.
Дистанция: до 15м
Затраты: 2-5 печатей взрыва; 25 - одна печать. 125 - пять печатей.
Урон:

  • 1 печать : 50 урона
  • 2 печати : 100 урона+100%
  • 3 печати : 150 урона + 150%
  • 4 печати : 200 урона + 200%
  • 5 печатей : 250 урона + 250%

[ Техника печатей одной руки ]
Вид: Тайдзюцу
Тип техники: Нейтральный
Ранг техники: В
Стихия: отсутствует
Описание: идеально изучив собственное тело, шиноби учатся использовать печати одной рукой, чтобы было больше возможностей для маневра во время боя.
Особенности: каждый организм - уникален, в связи с этим, у каждого шиноби владеющего этой техникой, печати будут не такие, как у другого. В связи с этим, скопировать подобную технику - невозможно, только если объект копирования - не ваш брат близнец.
Примечание: особенно полезно для оружейников. Чтобы освоить эту технику, средний уровень владения тайдзюцу должен быть не ниже В ранга.
Дистанция: собственное тело
Затраты: отсутствуют
Эффект: возможность складывать печати одной рукой.
Ололо-ололо
[ Ментальный барьер ]
Вид: Гендзюцу
Тип техники: Защитный
Ранг техники: В
Стихия: отсутствует
Описание: путем тренировок и медитаций, шиноби создает внутри своего сознания ментальный барьер который блокирует все иллюзии низкого уровня, автоматически.
Особенности: техника работает автоматически; имеет несколько уровней развития.
Примечание: не работает с техниками выше В ранга.
Дистанция: любая
Затраты: 70 чакры на защиту от одной техники. Если чакры мало (меньше 30% от максимума), организм будет изматывать внутренние ресурсы и тратить Жизнь вместо чакры.
Эффект: автоматическая защита от гендзюцу.
[ Иллюзия гибели]
Вид: Гендзюцу
Тип техники: Атакующий
Стихия: Любая
Ранг техники: С
Уровень использующего: Чунин
Описание: Вы накладываете иллюзию, и можете атаковать как бы появлясь из предметов. Например противник прижался спиной к камню. вы можете возникнуть из камня за спиной врага. Главное условие. враг в момент накладывания ген должен быть в прямой видимости, а так же, вы должны быть вне зоны видимости противника.
Помните, урон зависит от ваших действий, метнули ли вы кунай, или перерезали врагу глотку, в любом случае, у противника будет шанс отбиться. Вот только если нанесенный вами урон реален. то противником вам увы нет.
Примечание: доступна с уровня чакры 500 единиц
Дистанция: до 15 метров.
Затраты: 100 чакры
Урон: 0-смерть

Designed by Kono 2015 (c)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Монах-отшельник
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Помощь :: Дневники-
Перейти: