Ролевая по Наруто
Уважаемый гость! Пожалуйста, зарегистрируйте свой профиль, или войдите в уже существующий с помощью логина и пароля! =3

Ролевая по Наруто

Приглашаю вас в лучшую текстовую ролевую игру по Наруто.
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Граница деревни.
Чт Фев 16, 2017 6:47 pm автор Marai Uchiha

» Резиденция Хокаге.
Чт Янв 26, 2017 4:34 pm автор Marai Uchiha

» Улицы деревни.
Чт Янв 26, 2017 4:12 pm автор Marai Uchiha

» Жилой район.
Пт Янв 20, 2017 5:22 pm автор Marai Uchiha

» Маленький посёлок рядом с деревней
Вс Янв 15, 2017 5:31 pm автор Madara Uchiha

» Анкета Марай Учиха.
Вс Янв 15, 2017 4:35 pm автор Madara Uchiha

» Регистрация в деревне.
Ср Авг 31, 2016 2:17 pm автор Odin

» Предложение.
Чт Авг 04, 2016 2:59 pm автор Rinkate

» Вопросы по форуму
Пн Июн 20, 2016 2:34 pm автор Tatsuno Uchiha

Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 Сумасшедший противогаз Тумана

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Virlitmen
Мизукаге


Сообщения : 12
Рё : 21
Дата регистрации : 2015-11-04

СообщениеТема: Сумасшедший противогаз Тумана    Пн Ноя 09, 2015 11:51 pm


Имя и фамилия: Victor fon Virlittmen
Возраст: 24
Группа крови: IV(-)
Чакра: Вода и Огонь
Статы:
Сила –380
Скорость –1500
Жизни –440
Чакра –1200
Кошелек -...
Инвертарь -


Характер:
Виктор: типичный представитель темперамента: флегматик. Сдержан, скуп на эмоции, устойчивое настроение и стремление. За роботой слишком рассеянный, но когда проявляется интерес, погружается полностью с головой.
Хед: полная противоположность Виктора. Экспрессивный, невозможно остановить, парень несет постоянно бред.  Темперамент: чистый холерик. Очень любит захватывать контроль на Виктором в самый неподходящий момент. Успокоить возможно только с помощью кофе и мороженого.


Биография:
Виктор народился в семье аристократов, где отец имел свой завод по изготовлению фармакологических препаратов в селении Дождя, а мать полностью присвятила себя воспитанию потомства. Отец не проявлял инициативы в воспитании Виктора, так как был занят делами на заводе. С помощью матери, у юнца проявились склонности к музыки и рисованию. Он уже с 6 лет играл на фортепиано и осваивал скрипку. После окончания школы, Виктор поступил в медицинский университет.  Когда парню исполнилось 20 лет мать умирает от рака легких. Для Виктора это был переломный момент в последующей жизни. Парень начал ограждаться от людей, полностью закинул учебу, в следствии был отчислен,  начались проблемы с здоровьем на уровне психологических заболеваний. Врачи  поставили диагноз - Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности. Отец что бы избежать позора, закрывал сына в доме, что произвело к осложнения. Виктора отправили в псих.больницу в деревню скрытого Тумана на лечения. Там "Противогазик" побыл не долго, через год в истории болезни был штамп "Здоров", но огонек в глазах остался. Когда Виктор вернулся в родной дом, он не успел насладиться одиночеством, как неприятности начали опять преследовать его. В тот же год, началась Третья Мировая война Шиноби, которая заставила их бросить дом и весь бизнес отца. Последний был сторонником Ханзо, так он забрал сына и пустился в бега. Бега тоже принесли немало проблем семьи Вирлиттмена. Отец заболел в дороге, и когда они добрались к Туману, он умер. Виктор из-за небольшого изменения климата получил бронхиальную астму, которая вынудила ему носить противогаз. Через пару лет, он вылечился от нее.


Внешность:

Главная особенность Виктора это его рост. Да, парень обладатель довольно большого показателя в росте. 198 см. Телосложение худощавое. Средней длины серые волосы, которые позволяет ему их укладывать назад. Вторая особенность это глаза. Он болеет на гетерохромию глаз. Ходит постоянно в строгом костюме в итальянском стиле черного цвета. Сверху одевает плащ-тренч черного цвета. На лице носит противогаз.


Техники:
Ниндзюцу:
 
Вода:
 
Огонь:
 

Сенсорика:
 

Пятый противогаз:
 


Последний раз редактировалось: Virlitmen (Чт Ноя 19, 2015 9:42 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Navaki
Генин
avatar

Сообщения : 66
Рё : 84
Дата регистрации : 2015-10-21
Возраст : 24

СообщениеТема: Re: Сумасшедший противогаз Тумана    Вт Ноя 10, 2015 9:02 am

Принято. Замечаний нет. Лишь ограничение.

1. Поскольку техники сенсора на уровне мастера, если ты захочешь применять стихию/учить техники, то при таком раскладе тебе будут доступны только техники до ранга Б включительно.
2. Ограничение на последнюю технику поставь какое либо, иначе получается что ты хоть от каждой атаки можешь так увернуться.
Можешь поставить как бы походную активацию, например в бою за 10-15 чакры за ход или что-то вроде того. В ином случае выходит что от любой атаки, не важно будь то ниндзюцу или тайдзюцу, ты можешь увернуться с вероятностью в 120%. Поскольку заранее чувствуешь накопление чакры в теле противника, думаю так будет более менее правильно.

Ну и опять-же не будем забывать об уровне шиноби. Конечно, если ты каге ты можешь направлять чакру в разных направлениях и поддерживать в ходу 2-3 техники одновременно. К чему это я - если ты попробуешь кого-то обучить подобным техникам, когда твой "ученик" будет юзать эту сенсорику, применяя технику какую либо из школы техник, сенсорика на это время будет дезактивироваться. Вроде понятно изложил.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Сумасшедший противогаз Тумана
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Помощь :: Дневники-
Перейти: