Ролевая по Наруто
Уважаемый гость! Пожалуйста, зарегистрируйте свой профиль, или войдите в уже существующий с помощью логина и пароля! =3

Ролевая по Наруто

Приглашаю вас в лучшую текстовую ролевую игру по Наруто.
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Граница деревни.
Чт Фев 16, 2017 6:47 pm автор Marai Uchiha

» Резиденция Хокаге.
Чт Янв 26, 2017 4:34 pm автор Marai Uchiha

» Улицы деревни.
Чт Янв 26, 2017 4:12 pm автор Marai Uchiha

» Жилой район.
Пт Янв 20, 2017 5:22 pm автор Marai Uchiha

» Маленький посёлок рядом с деревней
Вс Янв 15, 2017 5:31 pm автор Madara Uchiha

» Анкета Марай Учиха.
Вс Янв 15, 2017 4:35 pm автор Madara Uchiha

» Регистрация в деревне.
Ср Авг 31, 2016 2:17 pm автор Odin

» Предложение.
Чт Авг 04, 2016 2:59 pm автор Rinkate

» Вопросы по форуму
Пн Июн 20, 2016 2:34 pm автор Tatsuno Uchiha

Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 Татсуно Учиха.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Tatsuno Uchiha
Генин
avatar

Сообщения : 223
Рё : 106
Дата регистрации : 2015-01-20
Возраст : 15
Откуда : Фейляндия.

СообщениеТема: Татсуно Учиха.   Пн Ноя 09, 2015 6:42 pm


Имя - Татсуно Учиха.
Возраст - 16.
Стихия - Огонь, молния.

Внешность: У парня чёрные волосы которые словно у ёжика во все стороны. Он одет в чёрные цвета одежды с такого же цвета перчатками. Поверх этой самой одежды надеты красные доспехи которые довольно крепки и могут блокировать некоторые удары. Сам парень 185 сантиметров рост и выглядит на все свои 16 лет.

Биография: Детство Татсуно было не очень то и хорошем, появился он вообще по случайности, да и родители его не любили и постоянно срывали свою злость именно на него. Парень был вторым ребёнком в семье, у него имелся старший брат Акено Учиха, который конечно же был таким же как его родители. Только ещё вдобавок и постоянно дрался со своим мелким братком, в итоге парню стало окончательно плевать на свою семью и был сам по себе. В школе репутация у парнишки была тоже не из лучших. Татсуно отставал от своих одноклассников и тесты писал хуже всех, из-за чего над ним частенько усмехались и не раз происходили драки. Может по теории мальчуган и отставал, но по технике теневого клонирования ему не было равных, он владел ею лучше всех и освоил чуть ли не с первого раза, позже он научился технике множественного теневого клонирования и владел ею полностью, из-за чего она стала ему самой любимой и применяет он эту технику в боях очень и очень часто. Не смотря на свои знания в этой технике, одноклассники до сих пор не признавали его. Татсуно даже научился технике огненного шара, но и тогда его не признали. В итоге парень забил на них к чертям и стал тренироваться ради себя поставив себе цель: стать самым сильным шиноби. Пробудился шаринган у Татсуно ещё в 4 года, когда произошло нападение девятихвостого лиса. Парень видел очень много умирающих и страдающих людей. Кого то разрывало от мощности удара лиса на куски, а кому то повезло меньше и тот умирал медленной и очень больной смертью. Тогда-то у него и пробудился шаринган. Жертвами так-же оказались и его родители..  Стал жить Татсуно сам по себе, а брат неизвестно куда пропал, из-за чего он с тех пор держит на него очень и очень большую злобу.
Но всё это всего-лишь биография которую знает большинство. Всё ли действительно так на самом деле? Ответ знает только сам Татсуно, как и саму настоящую историю.

Наше время: Татсуно стал нукенином уйдя от старого учителя, к новому по имени Наваки. Вместе со своим братом Акено и новым сенсеем, они ушли в путешествие по миру на целый год, и никто о них ничего не слышал. Парень пообещал себе, что однажды станет одним из сильнейших шиноби, и отомстит Пейну за свой второй вырванный глаз. А затем получив его обратно и получив вечный Мангекё Шаринган, он воплотит свой план по миру во всём мире в жизнь.
Но перед его исполнением, Татсуно нужен был как минимум Мангекё Шаринган, что-бы стать сильнее. Убив своего сенсея и брата, тот забрал у них глаза, запечатав Мангекё брата в свиток, дабы потом призвать его себе, а второй же Мангекё он пересадил себе в качестве второго глаза. Когда придёт время, он призовёт Мангекё Акено и пересадит себе. Но этого времени ещё не настало...



Оружие: Из всего арсенала, что существует, Татсуно выбрал Кусанаги, так как он довольно длинный, острый, да и махать в принципе ему им удобнее.
Ну или просто автор темы ленивый ленивец и не придумал ничего оригинальнее, как выбрать кусанаги.
Спойлер:
 



Техники:

Катон: Расцвет огненного дракона - Техника личной разработки Татсуно. С помощью серии печатей, парень выдувает огненного дракона (размер определяется им же), который может лететь либо по заданной ему траектории и раствориться, либо же управляться самим Татсуно, но тогда тот не должен двигаться с места дабы сконцентрироваться. Если он контролирует дракона, то может взорвать его в любое угодное ему время, взрыв будет составлять около 5-7 метров.

Катон: Дзюцу огненного шара - Самая распространённая техника в клане Учиха. Каждый уважающий себя шиноби состоящий в клане должен был владеть ею. Пользователь складывает печати, после чего вдыхая воздух - выдувает его в виде огненного шара.

Каге буншин но дзюцу - Техника теневого клонирования. Пользователь складывает печать и создаёт своего клона, который выполняет ту или иную поставленную ему задачу. Татсуно развил её, и клоны могут появляться в большом количестве и имеют свой разум. Но самих клонов убить довольно легко.

Провождении молнии по оружию - Пользователь проводит по своему оружию/через руку чакру молнии, благодаря чему оружие становится острее и легко могут проломить камень или любое другое железо.

Каварими но дзюцу: Техника подмены. Пользователь может подменить себя с любым другим предметом.

Эдо Рицуи: Техника Мангекё Шарингана Татсуно. Если взглянуть на своего противника, то можно контролировать его клетки. Разорвать, или парализовать, либо же причинить адскую боль. Всё зависит от фантазии самого Татсуно. Но используется она только на живых и используется за бой 1 раз из-за сильного напряжения глаз.




Додзюцу Шаринган (3 томое): Главная особенность членов клана Учиха. Данное додзюцу даёт своему пользователю преимущество в увороте от атак противника, а так-же может послать в очень сильное Гендзюцу. Шаринган способен копировать чужие техники, если пользователь до этого хоть раз видел её и исполнил все требования этой самой техники. Шаринган позволяет своему пользователю читать по губам, кроме того, он способен создавать идеальную копию почерка.
Кроме того Шаринган позволяет своему пользователю распознавать, для невооруженного глаза невидимую Чакру, однако не в деталях, как, на пример, у Бьякугана, а просто цветовое мерцание.  



Мангекё Шаринган: Кеккей Генкай и Додзюцу некоторых членов клана Учиха. Он относится к "Сандай Додзюцу" и так же называется "Тенган". Но Мангекё у Татсуно не его лично пробуждённый, а брата Акено Учиха, которого он убил, а глаза забрал себе. Первый пересадил в качестве второго глаза. А второй запечатал в свитке дабы призвать его когда придёт время. 

Мангекё брата:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Татсуно Учиха.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Помощь :: Дневники-
Перейти: