Ролевая по Наруто
Уважаемый гость! Пожалуйста, зарегистрируйте свой профиль, или войдите в уже существующий с помощью логина и пароля! =3

Ролевая по Наруто

Приглашаю вас в лучшую текстовую ролевую игру по Наруто.
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Граница деревни.
Чт Фев 16, 2017 6:47 pm автор Marai Uchiha

» Резиденция Хокаге.
Чт Янв 26, 2017 4:34 pm автор Marai Uchiha

» Улицы деревни.
Чт Янв 26, 2017 4:12 pm автор Marai Uchiha

» Жилой район.
Пт Янв 20, 2017 5:22 pm автор Marai Uchiha

» Маленький посёлок рядом с деревней
Вс Янв 15, 2017 5:31 pm автор Madara Uchiha

» Анкета Марай Учиха.
Вс Янв 15, 2017 4:35 pm автор Madara Uchiha

» Регистрация в деревне.
Ср Авг 31, 2016 2:17 pm автор Odin

» Предложение.
Чт Авг 04, 2016 2:59 pm автор Rinkate

» Вопросы по форуму
Пн Июн 20, 2016 2:34 pm автор Tatsuno Uchiha

Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 Штаб квартира АНБУ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Navaki
Генин
avatar

Сообщения : 66
Рё : 84
Дата регистрации : 2015-10-21
Возраст : 24

СообщениеТема: Штаб квартира АНБУ   Пн Ноя 09, 2015 8:01 am


АНБУ


Состав АНБУ:

Глава отряда: Navaki
Заместитель главы отряда:

Личный состав отряда: Tatsuno Uchiha

|Техники отряда|

Доку кири - Ядовитый дым
Ранг техники : С
Уровень использующего : чунин
Вид техники : ниндзюцу
Тип техники : защитный
Описание : в необходимый вам момент концентрируете чакру в груди и выплевываете огромное количество ядовитого едкого дыма. Наподобие защиты осьминогов. Дым обладает парализующим воздействием на всех вокруг : вдохнув разок такой дым он поражает легкие, глаза начнут слезиться и человек потеряет зрение, обоняние и вкусовые качества тоже будут поражены. Дым может держаться 4-5 ходов. Самому испустившему его он не вредит, т.к. у использующего итак в груди этот дым был и ему уже всё равно.
Дистанция : равна вашей выносливости. Максимальный предел 30м.
Информация : МинЗдрав предупреждает : курение вредит вашему здоровью.
Затраты :

- 50 жизни;
-200 чакры

Урон : -50 жизни каждый ход нахождения в дыму.

Фуубаку хоуджин - техника формации взрывных печатей
Ранг техники : С
Уровень использующего : чунин
Вид техники : : ниндзюцу
Тип техники : нападение
Описание : расположив(метнув на кунаях или подготовив заранее лоушку) печати взрыва в порядке более или менее правильной фигуры(прямая, треугольник, квадрат, пятиугольник) подрываете на расстояние их. попавший в такую ловушку противник получит больше урона, чем от простого взрыва. Чакра тратиться на подрыв печатей на расстояние. А благодаря их формации расположения усиливается эффект.
Дистанция : до 15м
Информация :
Затраты :


2-5 печатей взрыва
25 - одна печать. 125 - пять печатей.

Урон :

1 печать : 50 урона
2 печати : 100 урона+100%
3 печати : 150 урона + 150%
4 печати : 200 урона + 200%
5 печатей : 250 урона + 250%

Джигьяккоу но дзютсу - Техника временной регрессии
Ранг техники: В
Уровень использующего : глава АНБУ или джонин.
Вид техники : ниндзюцу
Тип техники : нейтральный
Описание : это техника, позволяющая Корню получить доступ ко всем знаниям шиноби и уничтожать их знания внутри тела по необходимости, стирая все следы этих знаний. Например : стереть секретную технику, даже такого вида, как бьякоган. Для этого необходимо победить своего противника, и после этого уже применить на его теле эту технику. За раз можно извлекать по одной техники(побил один раз - извлек. Побил в другом бою второй раз - извлек). В Корне изобрели эту сложнейшую технику для того, чтобы охранять секреты нашего селения. Именно с этой целью ведется охота на беглых шиноби. И после отлова которых уничтожаются все секреты нашего селения Листа.
Информация : если член АНБУ начнет применять технику во вред, то он будет наказан Хокаге. Наказанием будет служить : удаление всех техник из его тела и понижение уровня способностей до генина. Также, на применение данной техники приказ поступает только от Хокаге или Советника. Строго запрещено применение данной техники без приказа.
Затраты чакры : 250 на стирание одной техники.
Урон : 0.

Мейсай гакуре но дзютсу - Техника камуфляжа скрытности
Ранг техники : В
Уровень использующего : глава АНБУ или джонин.
Вид техники : ниндзюцу
Тип техники : нейтральный
Описание : это техника совершенного слития с пейзажем вокруг, превращающая использующего фактически в невидимку, так, что даже солнечные лучи будут проходить насквозь. Использующий все время должен держать технику под контролем, из за чего у него постоянно идет отток чакры, а скорость его передвижения не может превышать уровень выше среднего. При нанесение урона техника будет рассеиваться. Она также будет рассеяна, как только использующий удумает начать подготовление другого дзютсу, требующего чакры.
Информация : техника предназначена, чтобы устраивать засады.
Затраты чакры : 50 каждый шаг.
Урон : 0

Сенноу Соуса но дзютсу - техника подавления разума и его контроля
Ранг техники : В
Уровень использующего : глава АНБУ или джонин.
Вид техники : ниндзюцу.
Тип техники : нейтральный
Описание : эта техника позволяет поставить печать в разуме человека, которую можно в любой момент сломать и взять под контроль своей воли этого человека полностью. Чтобы наложить такую печать, необходимо побить противника в бою до уровня его здоровья, когда у него останется меньше 10% его здоровья. После чего зафиксировать его на месте. И наложить печать. Печать будет стоять до той поры, пока она не будет сломана хозяином печати или не будет развеяна при помощи другого высокого уровня дзютсу подобного рода. Например, техника печати блокирования Хокаге.
Печать распространяется на все времена и селения. То есть, если вы поставили печать сегодня в бою на своего противника. То эта печать будет в силе, и через 10, и через 100 дней. Вы можете прийти в любой бой того человека или в любом месте ролевой, сломать печать и заставить этого человека подчиниться вам и сделать что-то. В случае, когда вы ломаете печать в бою, то человек переходит под контроль вашей воли на 10 ходов.
Информация : опасно играть с разумами людей. Они могут сойти с ума.
Затраты чакры : 300.
Урон : 0.

Шиши энджин - барьер волнующегося пламени
Ранг техники : В
Уровень использующего : Глава АНБУ или джонин.
Вид техники : ниндзютсу
Тип техники : защитный
Описание : это техника, позволяющая возвести на поле боя барьер, который похож на коробку : он закрыт снизу, сверху и со всех сторон. Окружив противника с 4,5 и более сторон можно возвести, соответственное, четырехстенный, пятистенный и более многостенный барьер. Единожды создав барьер, через него уже не сможет пройти никто и ничто. Единственный путь сокрушить барьер - это изнутри убить тех, кто его создает, хотя бы одного, тогда сразу две стороны падут. Однако, создающие барьер, также могут создать его и вокруг себя, чтобы быть в полной безопасности, но тогда будет тратиться чакра ещё больше. Барьер состоит из бушующего очень плотного черного пламени - возможно близкого к Аматерасу у клана Учиха. Любой, кто коснется барьера получает урон.
Информация : техника созданная для того, чтобы эффективнее разбираться с сильными противниками. Когда АНБУ могут напасть в 3-4 на одного и тому его товарищи помочь не смогут. Барьер может изменять свои размеры. Но со скоростью на 1 метр в 1 ход каждый, кто сидит в углу. Минимальный размер барьера - квадрат 10x10 метров; максимальный - не ограничен в разумных пределах. На создание барьера требуется подготовка : окружить противника с 4-х сторон минимум.
Затраты чакры :
Создание : 50 - каждый угол.
на барьер, без защиты создающих : 5 чакры на ход тратит каждый, кто сидит в углу барьера и поддерживает его.
барьер с защитой создающих его : 10 чакры за ход каждый угол.

Защита : барьер держит за 5 чакры = 500 урона, наносимого с внутренней или внешней сторон по нему. Если вред наносится больше, то чтобы сохранить целостность барьера нужно тратить больше чакры : 10 чакры = 1000 урона, 15 чакры = 1500 урона и т.д.
Урон : 300 урона любое прикосновение к барьеру. Сильные ожоги.

Пентаграма обездвиживания
Ранг : B
Вид : Ниндзюцу
Тип : Массовый
Описание : Складывая печати и прикасаяс к земле, землю покрывает пентакрама из чакры, которая полностью обездвиживает всех кто в неё попадает
Радиус : 15м
Чакра : 150
Урон : Паралич на 2 шага

Вечный колпак
Ранг : B
Вид : нинджутсу
Тип : Массовое
Описание : Член анбу складывает печати и ударяет руками о землю, после чего из земли вылетают под врагами цепи и сковывают их движение. После етого в небе появляеться "портал" из которого падает огромный колпак, который накрывает связаных врагов. После того как колпак накрыл врагов, он закупориваеться со всех сторон в одно целое и уходит под землю.
Чакра : 600

|Вещи и обмундирование|

Название : Щитки на руки
Описание : наручи изготовлены из очень прочного не эластичного материала. Ими можно блокировать атаки холодным оружием(в разумных пределах. Если противник бьет вас двуручным мечом, не думаю, что логично будет так блокировать атаку его) или удары тайджутсу, не получая урона(соответственно если силы противника больше то тебя отбросит)
Особенности : наручи защищают руки человека, т.к. в сражениях зачастую приходиться ловить кунаи и сюрикены не пальцами, а лучевой частью рук. Наручи снимают до 70% урона от тайдзюцу и до 50% урона от ниндзюцу, если они попали в руку. Разлом происходит на силе : в 1200ед. Если противник с силой 1200 ударит по ним, то наручи треснут.
Примечание : наручи покрыват лишь процентов 5-10 вашего тела. Не надо из них делать щит от всего. Например : от волны воды или шара огня они вас не защитят.
Стоимость : 150рё один.

Название : Броня на торс
Описание : Это облегченная броня, изготовленная специально, для ловких и очень быстрых шиноби. Броня не является очень прочной. Но она очень гибкая, и поэтому никак не сковывает движения шиноби в ней. Также не забывайте про соотношение вашей силы с силой противника. Даже если он нанесёт урон меньше предела брони, то вы все равно будете отпихнуты этим ударом. То бишь, доспех не делает вас сверх усточйчивым, сверх равновесным : водяную волну вы не выстоите в нём.
Особенности : броня позволяет вам получать умеренные удары в торс, чтобы ваше дыхание не было сбито. Броня принимает урон на себя и, разумеется, у такого свойства есть свои границы : 2500. За раз броня способна max поглотить урон в 350ед. Если урон был выше, то броня поглотит свою часть, а остальное пойдет шиноби в ней. Нанесение урона в 750ед. и выше - разрушит броню, после чего она станет бесполезной.
Примечание : это не есть абсолютная защита и открытые участки тела все равно остаются на вашем теле.
Стоимость : 400рё.

Название : Наколенники
Описание : ими можно блокировать атаки холодным оружием или удары Тайджутсу не получая урона(соответственно, если силы противника больше то тебя отбросит). Также как с щитками на руки.
Стоимость : 100рё один.

Название : Ниндзя-то
Описание : танто или короткий меч является стандартным оружием шиноби АНБУ.
Особенности : урон = силе использующего.
Стоимость : 50рё.

Название : Зонт
Описание : Можно использовать как оружие ближнего боя. Наконечник острый. Так-же им можно обороняться от техник до ранга В, в разумных приделах конечно.
Урон : урон=силе использующего
Стоимость : 50рё
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Navaki
Генин
avatar

Сообщения : 66
Рё : 84
Дата регистрации : 2015-10-21
Возраст : 24

СообщениеТема: Re: Штаб квартира АНБУ   Чт Ноя 12, 2015 9:11 pm

Пришел в здание АНБУ, дошел до своего кабинета и уселся в кресло. Посмотрел в окно из которого было видно северную часть Конохи. На небе сгущались тучи и деревню охватил "холодный" мрак.
- Интересный парнишка, этот Коно... -
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Navaki
Генин
avatar

Сообщения : 66
Рё : 84
Дата регистрации : 2015-10-21
Возраст : 24

СообщениеТема: Re: Штаб квартира АНБУ   Чт Ноя 12, 2015 10:06 pm

Пошел гулять по деревне.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Штаб квартира АНБУ   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Штаб квартира АНБУ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Страна огня :: Кланы и отряды-
Перейти: