Ролевая по Наруто
Уважаемый гость! Пожалуйста, зарегистрируйте свой профиль, или войдите в уже существующий с помощью логина и пароля! =3

Ролевая по Наруто

Приглашаю вас в лучшую текстовую ролевую игру по Наруто.
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Граница деревни.
Чт Фев 16, 2017 6:47 pm автор Marai Uchiha

» Резиденция Хокаге.
Чт Янв 26, 2017 4:34 pm автор Marai Uchiha

» Улицы деревни.
Чт Янв 26, 2017 4:12 pm автор Marai Uchiha

» Жилой район.
Пт Янв 20, 2017 5:22 pm автор Marai Uchiha

» Маленький посёлок рядом с деревней
Вс Янв 15, 2017 5:31 pm автор Madara Uchiha

» Анкета Марай Учиха.
Вс Янв 15, 2017 4:35 pm автор Madara Uchiha

» Регистрация в деревне.
Ср Авг 31, 2016 2:17 pm автор Odin

» Предложение.
Чт Авг 04, 2016 2:59 pm автор Rinkate

» Вопросы по форуму
Пн Июн 20, 2016 2:34 pm автор Tatsuno Uchiha

Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 Анкета Каринки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Karinka
Хокаге
avatar

Сообщения : 19
Рё : 71
Дата регистрации : 2015-11-04

СообщениеТема: Анкета Каринки   Ср Ноя 04, 2015 9:08 pm

1. Имя и фамилия

Карин

2. Возраст

20 лет

3. Характер (постарайтесь и напишите минимум 5 строк о его(ее) характере.

Карин, очень целеустремленная, мудрая и жизнерадостная девушка. С детства привыкшая получать, все чего ей только захочется. В какой то степени собственница, особенно по отношению к человеку, которого любит. С ней не трудно найти общий язык, или подружиться, гораздо труднее не потерять ее доверия. Больше всего на свете ненавидит ложь и предательство. Стоит ей хоть раз разочароваться в человеке, и ему уже никогда не получить обратно ее внимание.

4. Биография (6 постов его(ее) биографии

Ну, пожалуй, начнем с того, что Карин родилась, и росла в ничем не примечательной семье, хотя ее родители и были шиноби, но никакими особыми навыками, которые делали бы их известными в мире шиноби, или хоть в какой то степени значимыми, не обладали. Что крайне не нравилось девочке с детства. Будучи единственным ребенком в семье Карин была достаточно избалована и в какой-то степени даже эгоистична. Однако несмотря на все это очень отличалась от всех детей, которые с детства ее окружали. Для себя Карин, пожалуй с самого детства решила, что должна во что бы то ни стало, стать той, кого будут знать многие, и эти многие должны быть не только жители Листа, но пожалуй и всего мира. Одним словом, конечно она планировала стать как минимум Хокаге! И никакие слова, доводы и советы родителей, не могли выбить из девочки эту дурь. Как только Карин исполнилось 7 лет, она потребовала отдать ее в школу Шиноби, не говоря о том, что с 5 лет, она уже просила отца тренировать ее, и научить драться. Отец, любил девочку больше всего на свете, и никакая сила в мире не могла остановить его, когда его дочь о чем бы то ни было просила. Она для него была и дочерью и с другой стороны тем самым сыном, о котором он так мечтал. Карин достаточно быстро всему училась, никогда не жаловалась на боль, и если что-то не дай Бог не получалось, она не останавливалась до тех пор, пока не добивалась желаемого результата. На тренировки уходили дни и ночи. Но она четко шла к своей цели. В Возрасте 15 лет, добившись достаточно много, она все же добилась звания чунина. Все чаще ходила на миссии. В районе где она проживали, ее знал каждый, но ведь этого ей было мало. Поэтому в свободное от миссий время, она отдавалась тренировкам. Среди ее друзей были представители клана Хьюга, которых она безгранично ценила и уважала, пожалуй больше, чем представителей других кланов. Правда как и любая другая девочка, она пожалуй находила время и для любви. Она всегда была достаточно женственная для шиноби, привыкшего проходить как можно больше миссий, и большую часть времени проводить на тренировках. Любовью всей ее жизни, оставался Наваки, и это было взаимным. Наконец пройдя немало испытаний, Карин удалось добиться своего. Она получила должность Хокаге, в возрасте 20 лет. Отец и мать гордились дочерью, она Карин в свою очередь, была счастлива, что в конце пути шиноби, ее родили стали известны, хотя бы тем, что вырастили для Листа будущую Хокаге Скрытого Листа.

5. Техники (пишете все техники вашего персонажа! Позже администрация создаст тему с его техниками)

|Mizu no Akuma Fuiin - Демоническая Печать Воды|
Тип: Нейтральная
Вид: личная.
Стихия: Вода, ветер
Ранг использующего: Карин.
Ранг техники: В.
Затраты энергии: 70 на активацию, 10 на поддержание каждый ход, затраты на создание эффектов зависят от желания использующего.
Сила эффекта: 1 ед. чакры = 2 ед. силы эффекта.
Описание: Вода - это одна из уникальных стихий мира шиноби. На теле Карин с рождения присутствовала печать, которая по неведомым причинам при контакте с водой активировалась и давала возможность управлять стихией воды без каких-либо усилий. Взамен этой силе печать пожирает чакру носителя, поэтому долго использовать печать опасно.
Дополнительно:

[*]Достоинства: Позволяет отразить, подчинить и перенаправить воду, так как ей захочется, при этом соответствуя опыту Карин. Активируется от эмоций девушки, как и контроль над техникой. Сила печати может быть использована как для атаки, так и для защиты (в обоих случаях действует соотношение 1:2). Любые техники стихии Воды в руках Карин, пока действует печать, усиливаются на 50%, захваченные - на 25%.
[*]Недостатки: Как и любая другая техника стихии Воды, данная техника бессильна перед техниками Земли. Использовать свою власть над водой Карин может только в пределах своего угла обзора. Техники, требующие чакру, но не имеющие связи со стихией Воды, ослабляются на 50%. Взять под контроль простую воду можно лишь в том случае, если рядом есть открытый источник воды (с ранга Джонин и при затратах более 200 ед вода образуется из чистой чакры.).


|Akuma Mizu no Shipp – Демонические Шипы Воды|
Вид: Атакующая.
Тип: Нин-Дзюцу, Личная.
Стихия: Вода
Ранг использующего: Карин.
Ранг техники: В.
Затраты энергии: 10 на каждый шип + 5 ед. на поддержание всех шипов каждый последующий пост.
Эффект: 1 ед. чакры = 2 ед. эффекта.
Описание: Карин с помощью печати, создает огромные шипы из воды, окружая противника, и атакуя так, что противник остается внутри соединившихся воедино шипов. Дополнительная техника к технике Демоническая Печать Воды.
Дополнительно: Увернуться от техники можно только если иметь скорость сильнее чем у Карин. Контролировать технику девушка может на расстоянии до 10 метров. Защитные техники стихии Огня защищают от этих шипов в два раза слабее.
Ограничения: Шипы можно создать только из открытого источника воды (даже если это просто несколько луж). Защитные техники стихии Земли могут защитить с удвоенной силой от данных шипов. Длина каждого шипа зависит от вложенной в него чакры (каждый 5 ед. чакры - 1 метр). Обязательна активация Демонической Печати Воды.

6 Внешность (картинка и описание размером минимум 3 строки)

Кареглазая брюнетка. Волосы длинные, как правило собранные в хвостик или пучок, и редко распущенные. Глаза всегда подведены черными стрелками, все утонченно одета. Ничего лишнего. Как правило в короткие шорты и черную тунику прикрывающую слегка шорты спереди и сзади, но с разрезами по бокам, чтобы было удобно двигаться, высокие сапоги чуть выше колен, на небольшом каблуке. Рост 159.

7. Читали ли вы правила?

конечно

8. Ваш актив (как часто вы можете играть)

каждый день

9. Как можно с вами связаться? (лс, вк...)

vk.com/karinka666
10. Пробный пост (пишите пост размером минимум 5 строк)
Девушка после долгой работы, ближе к ночи выйдя из Резиденции, прогуливалась по парку, которая вела к дому. Она любила, вот так после долгой работы прогуляться, вокруг была тишина и спокойствие. Люди уже давно разбежались по домам, лишь только, периодически можно было увидеть шиноби, чьей обязанностью было следить за порядком деревни.
Девушка ушла далеко в свои мысли, вспоминая все ли было сделано, не забыла ли она что то срочное на работе, и конечно что сейчас делают ее шиноби, которые в данную минуту находились на миссии? Все ли у них в порядке? И как проходит миссия? Не смотря на то, что ее считали достаточно хладнокровной и спокойной в любой момент мыслить трезво, она таковой не являлась, в какой то степени конечно. Ее всегда волновали люди, которые ее окружали, особенно те, за кого на несет ответственность. В данном случае это все население Конохи.
Девушка была так далеко в своих мыслях, что только в последний момент, услышала как кто-то очень резко появился рядом с ней.
-И почему тебе всегда надо меня пугать, Наваки? - проговорила девушка, повернувшись к юноше. Это был ее муж, единственный человек, который мог вот так вот появиться неожиданно, и при этом не получить в глаз. Единственный, кто в принципе, мог быть быстрее Карин.


Последний раз редактировалось: Karinka (Сб Ноя 07, 2015 9:27 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Navaki
Генин
avatar

Сообщения : 66
Рё : 84
Дата регистрации : 2015-10-21
Возраст : 24

СообщениеТема: Re: Анкета Каринки   Ср Ноя 04, 2015 9:15 pm

Принято))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Каринки
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Анкеты :: Анкеты-
Перейти: