Ролевая по Наруто
Уважаемый гость! Пожалуйста, зарегистрируйте свой профиль, или войдите в уже существующий с помощью логина и пароля! =3

Ролевая по Наруто

Приглашаю вас в лучшую текстовую ролевую игру по Наруто.
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Граница деревни.
Чт Фев 16, 2017 6:47 pm автор Marai Uchiha

» Резиденция Хокаге.
Чт Янв 26, 2017 4:34 pm автор Marai Uchiha

» Улицы деревни.
Чт Янв 26, 2017 4:12 pm автор Marai Uchiha

» Жилой район.
Пт Янв 20, 2017 5:22 pm автор Marai Uchiha

» Маленький посёлок рядом с деревней
Вс Янв 15, 2017 5:31 pm автор Madara Uchiha

» Анкета Марай Учиха.
Вс Янв 15, 2017 4:35 pm автор Madara Uchiha

» Регистрация в деревне.
Ср Авг 31, 2016 2:17 pm автор Odin

» Предложение.
Чт Авг 04, 2016 2:59 pm автор Rinkate

» Вопросы по форуму
Пн Июн 20, 2016 2:34 pm автор Tatsuno Uchiha

Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 Анкета Итачи Учиха

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Itachi Uchiha
Акацуки
avatar

Сообщения : 1
Рё : 0
Дата регистрации : 2015-07-07

СообщениеТема: Анкета Итачи Учиха   Вт Июл 07, 2015 10:46 pm

1. Итачи Учиха
2. 35
3. Итачи — спокойный человек, который никогда не говорит больше, чем нужно. Он исполнителен, правда, свою работу в Анбу он ставит выше своих обязанностей в клане. При нехватке времени он успевает заботиться о младшем брате. Он предан Конохе и отрицает заговор отца, отчего он всё больше отдаляется от своей семьи.

Стоит отметить, что во время Третьей мировой войны шиноби он увидел смерти многих воинов, из-за чего стал пацифистом. В бою он действует спокойно и не выказывает ни единой эмоции, как бы ни была тяжела ситуация. После уничтожения членов клана Учиха он прекрасно делал вид, будто сохранял спокойствие, однако не смог сдержать слезы, когда убивал своих родителей и уходил от Саске, предвидя его дальнейшую жизнь. По словам Тоби, Итачи - человек "себе на уме", планы которого известны лишь ему самому. Также Тоби отметил, что Итачи прекрасный лжец и великолепный тактик.

Довольно часто он ставит свои планы выше миссий, данных ему. Тем не менее он крайне возмущается, если узнает, что его планы терпят фиаско. Он признает, что Наруто — единственный человек, который может спасти Саске от зла и вернуть его в деревню. Стоит отметить, что Итачи уважает своего лучшего друга Учиха Шисуи, который стал для него братом и наставником. Итачи ненавидит людей, которые становятся сильнее за счет способностей других. Он подчеркивает это, во время сражения с Якуши Кабуто. Несмотря на новую силу и интеллект своего оппонента, Итачи не признаёт Кабуто, так как тот добился всего путем обмана.
4. Итачи — первый сын Фугаку и Микото, двух членов клана Учиха, одного из сильнейших кланов Конохагакуре. В четыре года во время Третьей мировой войны шиноби, он стал свидетелем гибели огромного количества шиноби, что отразилось на его психике. Во время нападения Кьюби на Коноху, Итачи остался дома и присматривал за своим недавно родившемся братом. В Аниме говорилось, что однажды Итачи победил Некомата и попросил его сражаться с Саске в полную силу, когда тот будет на этой же миссии.

Уже в семь лет он закончил Академию Ниндзя, а через год пробудил свой Шаринган. Через два года он стал Чунином, а в одиннадцать лет вступил в Анбу. В Аниме Итачи вместе с Какаши был телохранителем Сандайме Хокаге, а также участвовал в защите шиноби Конохи от Ханняшу. Отец очень ценил Итачи и верил, что его старший сын станет будущим наследником клана. Несмотря на то, что Саске старался превзойти Итачи и видел в нем прежде всего соперника, Итачи очень любил своего брата и искренне радовался его успехам.

Спустя некоторое время клан Учиха начал готовить государственный переворот. Правительство Конохи, узнав об этом, поручило Итачи стать шпионом в клане. После этого он стал вести себя странно, что замечают члены клана. Из-за этого его и стали подозревать в убийстве его лучшего друга Учиха Шисуи, который на самом деле пошел на это лишь затем, чтобы защитить деревню, и передал Итачи свой Мангекё Шаринган, после чего упал в Нака но Кава. В связи со смертью Шисуи Итачи испытал сильную боль от потери близкого человека и пробудил Мангекё Шаринган.

Спустя небольшой промежуток времени старейшины Конохи приказали Итачи убить всех членов его клана. Данзо дал ему выбор: или он присоединится к клану и умрет вместе с ним, или поможет уничтожить его и спасет своего брата и свою деревню. В эту же ночь Итачи встретил Учиха Обито под именем Учиха Мадара, который помог уничтожить ему клан, в обмен на то, что Итачи вступит в его преступную организацию Акацуки, а он не тронет Коноху и Саске. Вскоре, он вырезал весь свой клан. В ту ночь Саске пришел домой поздно и увидел убитых членов клана, в том числе и своих родителей. Позже, Итачи как и его брат был в доме, и тот сказал ему, что он убил всех только для того, чтобы проверить свои способности. Используя Тсукуёми, он заставил Саске пройти через устроенную им резню. Он объяснил брату, что не убил его лишь для того, чтобы тот пробудил Мангекё Шаринган и сразился с ним через некоторое время, добавив, что для этого он должен ненавидеть его и жить ради мести.

После ухода из Конохи он вступил в организацию Акацки, в первую очередь – чтобы удержать их от нападения на Коноху. После вступления в организацию, он стал жертвой Орочимару. Орочимару попытался забрать его тело из-за Шарингана, однако ему это не удалось, и Итачи победил его в бою, отрубив руку саннина. После этого, Итачи познакомился с Хошигаки Кисаме. Во время их знакомства, Кисаме понял, насколько силен и умен Итачи, и стал для него не просто напарником, но и товарищем. С тех пор, Кисаме стал всюду следовать за Итачи и постоянно прислушиваться к его мнению, считая Итачи своим наставником.

Спустя два года, после похищения Джинчурики Шукаку Гаары, который является Казекаге, Конохагакуре высылает на помощь своих Шиноби. Когда Команда Какаши приближается к убежищу Акацки, чтобы спасти Гаару, на их пути встает Итачи, тем самым задерживая их до окончания запечатывания. В ходе сражения, Итачи удается поймать Наруто в одно из своих Гендзюцу. Ему также без особого труда удается сражаться с Какаши.

Тем не менее, в самый последний момент сражения, его убивает Наруто своей новой техникой Одама Расенган. Выясняется, что это была всего лишь копия Итачи, созданная лидером Акацки, в то время как сам Итачи посылал свою Чакру для управления ею.

После запечатывания Шукаку Итачи и Кисаме отправляются искать своего Джинчурики.

Кисаме удается победить Роши, в то время как Итачи наблюдает за боем. Затем он вместе с Кисаме относит тело Джинчурики в убежище Акацки, где они извлекают Биджу. После этого клон Итачи встречает Наруто в лесу. Поймав Наруто в Гендзюцу, Итачи спрашивает его, почему для него так дорог Саске. В ответ на это Наруто говорит, что, в отличие от Итачи, он относится к Саске как к брату и сделает все, чтобы вернуть его. Итачи улыбается, после чего в рот Наруто влетает ворона. Итачи объясняет это тем, что он только что передал Наруто часть своей силы.
5. http://naruto-ninja2.forum2x2.ru/t72-topic
6. Итачи представлен как молодой человек худощавого телосложения. Как и у всех членов клана, у него темно-карие, практически черные глаза, а также длинные черные волосы, собранные в хвост. На его лице находятся темные полосы неизвестного происхождения, идущие от внутренних уголков глаз до середины щёк, что крайне необычно. По словам Наруто, он сильно похож на Саске, однако выглядит более свирепо.

Во время проживания в Конохе, он носил одежду, состоящую из черной рубашки с символом клана, изображенного на спине, серых штанов, к которым была прикреплена сумка Шиноби, и темных сандалий. Как член Анбу, он также носил специальную униформу отряда, однако в маске показан не был. За спиной носил меч в ножнах.

После вступления в Акацки, он стал носить специальную форму организации в виде длинного черного плаща с красными облаками. На ногах – сине-белые сандалии. Под плащом носил тёмно-синюю рубашку и брюки того же цвета. Стоит также заметить, что на шее у него появилась необычная цепочка с тремя кольцами. Во время Четвертой мировой войны, он как и все воскресшие члены Акацки стал носить черный плащ.

7. Анкета принята
8. Как смогу
9. Лс
10. Итачи сидел на своем каменном троне в абсолютном спокойствии. Ничего точно не могло нарушить его покой. Так казалось. В большую комнату влетела ворона, которая приземлилась прямо на его плече. Итачи медленно повернул голову в ее сторону и они как будто поговорили телепатически.
- Ясно... - Прошептал он и ворона тут же исчезла. Итачи обожал ворон. Это были такие птицы, которые идеально ему подходили. Черные, как ночь волосы и такие же глаза. Что может устрашить врага больше, чем это? Итачи выбрал верную дорогу, отправившись в Акацуки. Здесь он получал то, что ему было нужно - свобода. Действительно, Учиха может делать что хочет и где хочет. Жаль только, что путь его все же подойдет к концу. Путь любого человека когда-то закончиться, как и путь Учиха Итачи. Он вновь закрыл свои глаза и возобновил ровное дыхание, полностью расслабившись.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Madara Uchiha
Главный администратор
avatar

Сообщения : 153
Рё : 3052
Дата регистрации : 2015-01-16

СообщениеТема: Re: Анкета Итачи Учиха   Ср Июл 08, 2015 1:32 pm

Анкета принята.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://naruto-ninja2.forum2x2.ru
 
Анкета Итачи Учиха
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Анкеты :: Анкеты-
Перейти: