Ролевая по Наруто
Уважаемый гость! Пожалуйста, зарегистрируйте свой профиль, или войдите в уже существующий с помощью логина и пароля! =3

Ролевая по Наруто

Приглашаю вас в лучшую текстовую ролевую игру по Наруто.
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Граница деревни.
Чт Фев 16, 2017 6:47 pm автор Marai Uchiha

» Резиденция Хокаге.
Чт Янв 26, 2017 4:34 pm автор Marai Uchiha

» Улицы деревни.
Чт Янв 26, 2017 4:12 pm автор Marai Uchiha

» Жилой район.
Пт Янв 20, 2017 5:22 pm автор Marai Uchiha

» Маленький посёлок рядом с деревней
Вс Янв 15, 2017 5:31 pm автор Madara Uchiha

» Анкета Марай Учиха.
Вс Янв 15, 2017 4:35 pm автор Madara Uchiha

» Регистрация в деревне.
Ср Авг 31, 2016 2:17 pm автор Odin

» Предложение.
Чт Авг 04, 2016 2:59 pm автор Rinkate

» Вопросы по форуму
Пн Июн 20, 2016 2:34 pm автор Tatsuno Uchiha

Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 Анкета Гаары Собаку-но

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гаара Собаку-но
Генин
avatar

Сообщения : 16
Рё : 60
Дата регистрации : 2015-07-03

СообщениеТема: Анкета Гаары Собаку-но   Пт Июл 03, 2015 5:44 pm

1. Гаара собаку-но

2. 15

3. Гаара по характеру скрытный, замкнутый в себе человек. Не показывает своих настоящих чувств, скрывая их за песком и собственной маской безразличия. Жизеное убеждение Гаары: "Я люблю только себя, и убиваю только ради себя" отражает его характер, нелюдимый и холодный.Но со появлением в его жизни Наруто, характер Гаары меняеться и становится более мягким.Но прежние черты всё же отражает его холодный, нелюдимый взгляд лишённый эмоций.И начинаеться осознавание своих поступков и понимание,что в жизни слово "друг" для Гаары теперь не пустое место,а Наруто занял в его жизни одну из главных ролей,вместе с теми людьми кто его поддерживал в любое время-Канкуро и Темари

4. Гаара сын Четвёртого Кадзэкагэ и младший брат Тэмари и Канкуро. Первое что поражает в нём – это жестокий взгляд, лишённый позитивных эмоций. При рождении, по приказу отца, в его тело заточили демона-тануки Сюкаку. Это стало возможным благодаря дзюцу одной пожилой ниндзя из Селения Песка, женщине по имени Чиё. Потому как для совершения ритуала требовалось жертвоприношение, выбор пал на мать Гаары, Карура. Перед смертью Карура прокляла селение и своего новорожденного ребёнка, но надеялась, что однажды он отомстит за неё. Благодаря Сюкаку большинство его техник основаны на манипуляции песка, который он носит в глиняном сосуде у себя за спиной или же извлекает из земли. Самой его опасной техникой считается перевоплощение в демона, что делает Гаару действительно могущественным.
Причина, по которой отец Гаары совершил подобное, заключалась в даймё, которые медленно ослабляли селение, уменьшая его оборонную способность. Даже местные феодалы начали предлагать работу иностранным селениям. Видя всё происходящее в посёлке, Четвёртый Кадзэкагэ понял, что их ниндзя должны были бы быть сильнее, а Гаара – их секретным оружием.
Целое селение не только ненавидело ребёнка, но и испытывало страх перед огромной силой, заточённой у него в теле. Тот же отец, прежде чем осознать насколько Гаара мог бы быть полезен, хотел видеть его мёртвым (несколько раз пытался убить его). Как результат, Гаара стал замкнутым и неразговорчивым, испытывающим ненависть ко всем кроме себя и удовольствие, истребляя наёмных убийц посланных за ним его же отцом. Со временем, убийство, каждого кто становился у него на пути, стало единственным смыслом его существования. Ещё более неустойчивым делала Гаару бессонница, вызванная тем, что Сюкаку уничтожил бы его личность, пользуясь низкой защитой во время сна.
Детство Гаары напоминало детство Наруто, хотя и было более печальным из-за полного отсутствия друзей. Что тот, что другой были одиноки и имели сильнейшее желание стать для окружающих приятными, любимыми и общепризнанными – они лично, а не демоны которых они должны «вмещать» - оба были доведены до края отчаяния. В то время как Наруто пришел к выводу что, можно обратить на себя желаемое внимание, шутя и строя из себя клоуна. Гаара же убедился в том что, сохранить и утвердить своё существование возможно, только убивая каждого, кто на него покушается; отсюда он и обретает свою основную характеристику - экзистенциализм. Из-за отсутствия какого-либо одобрения со стороны других, он давал цену своей жизни только в случае не принятия во внимание значение жизни прочих. Более того, Наруто со временем сдружился с Ирукой и Командой №7 под предводительством Какаши, а Гаара никогда не имел друзей, поэтому не мог постигнуть принцип боя за человека, которым не является он лично.
В обоих случаях, два ребёнка пытались завоевать расположение их сверстников путём положительным, весёлым и дружеским. В одной ситуации Гаара использовал свои возможности, чтобы достать мячик, которым играли дети, но те, увидев его, начали разбегаться. Не захотев оставаться в одиночестве, Гаара попросил их подождать, а его песок, принимая это за приказ, остановил детей. Придя в бешенство от их криков о помощи, Гаара практически убил некоторых из них, остановившись только после вмешательства его обожаемого дяди-воспитателя и единственного друга, Ясямару. Позже, Гаара решает попросить прощение, принеся лекарства девочке, которую он поранил больше остальных, но та закрыла перед ним дверь, назвав его «монстром».
Гаара стал в глазах Кадзэкагэ неудавшимся экспериментом и большой опасностью для жителей селения, по этому приказал Ясямару убить сына. Но мальчику удалось не только выжить благодаря своему песку, но и в ответ поразить противника. Перед смертью Ясямару сказал Гааре, что на протяжении всех этих лет он испытывал к нему ненависть, обвиняя его в смерти Каруры (которая возненавидела сына по той же причине), его любимой сестры и матери Гаары.
Услышав последние слова Ясямару, Гаара понимает, что никем и никогда не был любим. После чего, с помощью своего песка, выбивает у себя на лбу кандзи - Любовь, чтобы никогда не забывать, кем он являлся: «Демон, который любит только себя самого». Это было единственным разом, когда его песок дал ему пораниться, возможно, в этот день он впервые испытал физическую боль. Последующие шесть лет Гаара являлся целью многих наёмных убийц, посланных Четвёртым Кадзэкагэ, но каждый раз ему удавалось спасти свою жизнь.
Впоследствии, благодаря вмешательству Наруто, Гаара понимает, что любить себя одного и жить ради убийства приводит только к мучениям. Впервые он не чувствует себя одиноким, найдя кого-то кто его понимает и разделяет его страдания. Пораженный желанием Наруто защитить любимых людей, Гаара начинает меняться, впервые извиняясь перед Тэмари и Канкуро. И именно желание жить для защиты других привело его к соглашению принять титул Кадзэкагэ во время одной из пустынных бурь. Пойманный организацией Акацуки, Гаара умирает во время извлечения из его тела демона Сюкаку (Наруто и его команда не успевают прийти на помощь вовремя). Но старушка Чиё, которая в прошлом заточила демона внутрь Гаары, вернёт его к жизни, принося себя в жертву. Таким образом, отплатив Гааре долг, который она испытывала к нему за то, что приговорила мальчика к долгим годам терзания.

5. Шуншин но Дзюцу (瞬身の術, "Техника телесного мерцания") — техника, с помощью которой можно исчезать или появляться, используя при помощи. Часто для этого используются вещи вокруг как листва или песок.

Даисан но Ме (第三の眼, "Третий глаз") — техника, при которой пользователь создаёт с помощью песка третий глаз, скоторым можно шпионить и доставать информацию без риска для себя.

Суна но Тате (砂の盾, "Щит из песка") — Ниндзюцу Гаары, при котором щит из песка защищает его от атак вне зависимости от его воли. Эта техника — автоматическая способность Гаары и основана на желании его матери всегда защищать своего ребёнка. Кроме того она не требует Чакры. Даже после извлечения Шукаку Гаара способен использовать эту и другие способности.

Суна но Йорой (砂の鎧, "Песчаные доспехи") — Ниндзюцу Гаары. Используя эту технику, Гаара покрывает своё тело тонким слоем песка, обеспечивая дополнительную защиту, если Суна но Тате потерпит неудачу.

Сабаку Кью (砂縛柩, "Пустынный гроб") — Ниндзюцу Гаары. Используя эту технику, пользователь, манипулируя окружающим песком, окутывает тело своего противника или его части песком, что бы держать его. Чаще всего после этого следует Сабаку Сосо.

Сабаку Сосо (砂漠送葬, "Похороны песчаного водопада") — техника песка Гаары. После того как противник, или часть его тела, окутан песком, Гаара сжимает руку в кулак. В тот же момент песок раздавливает жертву.

Суна Буншин (砂分身, "Песчанное деление тела") — техника, при которой пользователь создаёт своего клона из песка. По свойствам клон идентичен клону, создаваемому при Каге Буншин но Дзюцу.

Суна но Маю (砂の繭, "Кокон песка") — техника, при которой пользователь может окутать себя шаром из песка. Таким образом, этот кокон защищает его от атак оппонента. Гаара, будучи в коконе, также может атаковать оппонента шипами, появляющимися на поверхности кокона.

Суна Шурикен (砂手裏剣, "Песчаный Шурикен") — техника, при которой пользователь обстреливает противника снарядами из песка.

Сабаку Фуью (砂漠浮遊, "Парящая пустыня") — техника, при которой пользователь создаёт парящую платформу из песка.

Суна Шигуре (砂時雨, "Песчаный дождь") — Ниндзюцу Гаары. Чтобы использовать эту технику он преобразует песок в множество мелких частиц. Затем Гаара формирует облако из песка из которого падают мелкие сгустки. Так как каждая частица находится под контролем Чакры, технику можно использовать без мёртвых зон.

Гокусамаисо (獄砂埋葬, "Захоронение в песочной тюрьме") — техника, при которой пользователь смягчает землю под противником, в результате чего он проваливается глубоко под землю. Тем самым из-за тяжести песка он обездвижен.

Рьюса Бакурью (流砂瀑流, "Поток Песчаный водопад") — Ниндзюцу Гаары, при котором он создаёт огромную волну из песка и может погребать противника под ней. Для использования этой техники песка, который Гаара носит в своём сосуде не хватает, из-за чего ему приходится создать его при помощи подземных пород и минералов.

Сабаку Таисо (砂瀑大葬, словесно "Большие пустынные похороны") — расширенная версия Сабаку Сосо, при котором пользователь погребает противника под большим количеством песка.

Сайко Зеттай Богьё: Шукаку но Тате (最硬絶対防御・守鶴の盾, "Крайне крепкая и совершенно контролируемая защита: Щит Шукаку") — Ниндзюцу Гаары. При этом он создаёт из песка и твердых материалов фигуру, похожую на Шукаку, и использует её в качестве чрезвычайно надежного щита.

Сабаку Ро (砂漠牢, "Пустынная тюрьма") — техника, при которой пользователь запирает противника в шаре из песка.

Кусабохеки (空砂防壁, "Защитная стена небесного песка") — техника Гаары, при которой он создаёт огромный крепкий щит из гигантского количества песка. Этот щит может выдержать сильные взрывы, как на пример C3 Дейдары.

Рендан Суна Шигуре (連弾砂時雨, "Последовательные снаряды: Песчаный дождь") — Ниндзюцу Гаары, при котором он создает песчаное облако, из которого выстреливают маленькие снаряды попадая в противника.

Суна Араре (砂霰, "Песочный град") — Ниндзюцу Гаары, при котором он создает множество комков песка, которые затем падают на противника. Эта техника похожа на Суна Шигуре.

Сабаку Сотайсо (砂瀑層大葬, "Формация песчаного водопада великие похороны") — Ниндзюцу Гаары и усиленная версия Сабаку Тайсо, при которой он окутывает противника песком, который принимает форму пирамиды. В бою с Мадарой, Гаара и Шукаку усилили эту технику, создав Сабаку Сотайсо Фуин.

Сабаку Сотайсо Фуин (砂漠層大葬封印, "Формация песчаного водопада великие похороны печать") — Фуиндзюцу Гаары и Шукаку, которое они используют, создавая гигантскую песчаную пирамиду с помощью Сабаку Сотайсо, по которой распространяется Фуиндзюцу.

Футон: Муген Сайджин Даитоппа (風遁・無限砂塵大突破, "Высвобождение ветра: Большой безграничный песчаный шторм") — Футонниндзюцу Гаары, при котором он, находясь в покрове песка создает несколько ртов. Сначала Гаара вдыхает воздух и преобразовывает его в Чакру. После нападения противника, каждый рот испускает эту Чакру .преобразованную в мощные порывы ветра, сдувающие оппонента.

Суна но Каиван (砂の怪腕, "Чудовищная песчаная рука") — Ниндзюцу Гаары, при котором он придаёт своему песку форму гигантской руки. С её помощью Гаара может атаковать оппонента на расстоянии или захватить его.

Сабаку: Хенд (砂漠・叛奴, "Пустыня: Рука") — Ниндзюцу Гаары, при котором он, манипулируя песком, придаёт ему форму рук и атакует ими оппонента.

Саико Зеттаи Когеки: Шукаку но Хоко (最硬絶対攻撃・守鶴の矛, "Абсолютное наступление: Алебарда Шукаку") — техника, при которой пользователь создает очень твердую алебарду из песка.

Суна Райджин (砂雷神, "Электрический бог песка") — техника, при которой пользователь создаёт несколько молниеотводов из песка, которые защищают его от электричества.


6. Внешность Гаары весьма и весьма необычна. Его яркие красные волосы, торчащие в разные стороны, контрастируют со светлыми, но яркими бирюзовыми глазами, подчеркнутыми и выразительными. Слева на лбу - красная татуировка – иероглиф «Ай» (любовь), из-за чего всегда ловил на себе удивленные взгляды. Черты лица мягкие и приятные. В одежде предпочитает темные, траурные тона. Телосложение обычное, высокий

7. Принят

8. раз в день

9. ЛС

10. Гаара шёл по шумной улице, все вокруг него суетилсь ,куда торопились , что-то делали. Он же шёл тихо и спокойно, ему никуда не надо было торопится.Он шёл спокойно, пока на него не натолкнулась девушка, она куда-то торопилась и не заметила перед собой Гаару.Она начал поспешно извинятся:
-Ой извините , простите. Я такая не уклюж...
Гаара перебил её:
-Ничего страшного.Как я понимаю вы куда-то торопились.
-Да да , еще раз извините.
пока девушка шла спиной вперед извиняясь перед Гаарой она натолкнулась еще на одного молодого человека, и стала извинятся уже перед ним.*действительно неуклюжая* усмехнулся Гаара у себя в голове , и продолжил свой путь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Madara Uchiha
Главный администратор
avatar

Сообщения : 153
Рё : 3052
Дата регистрации : 2015-01-16

СообщениеТема: Re: Анкета Гаары Собаку-но   Пт Июл 03, 2015 10:19 pm

Анкета принята.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://naruto-ninja2.forum2x2.ru
 
Анкета Гаары Собаку-но
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Анкеты :: Анкеты-
Перейти: